痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2936|回復: 22

要不要買沃爾沃?多多參考一下!

在台灣說起沃爾沃不見得大家都知道,但是說起VOLVO應該無人不知了吧!在大陸VOLVO 就叫沃爾沃。
今天開始到28日,論壇底下有一個VOLVO的浮動廣******告,你把滑鼠移向它時,它會浮上來一些,這樣就算曝光一次了,不見得要點開,滑鼠移走他又恢復在下方,你可以打右邊的X關閉,不過下次它又會跑出來,很煩對不對?我知道很煩,就只有兩天而已。
這個月就剩下這最後幾天,再麻煩大家有上來論壇幫忙一下了。
謝謝
我這沒看到說~~~
Dave 發表於 2021-7-26 11:52 AM
我這沒看到說~~~

換個IP 看看,我這邊看是有的,不過出現幾次後就不再出現了,等一下我也換個IP 試試?
對了,儘量用無痕模式瀏覽。
只有路虎
有圖有真相

volvo

volvo

沒看到+1
我早上有看到幾次,但是後來也看不見了,或許它只出現在某個時段,或者每個網站只分配到一部份,誰知道呢?

這種廣告只要曝光就算一次,不過獲利比站上那些要點的才算的少很多,沃爾沃在痞酷網曝光了651次,有4個人點下去看,四捨五入的話,早上賺了41元。
我也沒看到瑞典坦克,
話說我鄰居車位裝了支充電椿,
還以為有人買特斯拉,
結果是沃爾沃的電瓶車,
是真愛.
vivianshe 發表於 2021-7-26 03:01 PM
我也沒看到瑞典坦克,
話說我鄰居車位裝了支充電椿,
還以為有人買特斯拉,

以後就換是純電車的天下了,加油站可能會改成充電站,以後應該都是快充吧!想一想電力的需求又會更大了。
這個不知道算不算,要用無痕視窗的才偶而可以看到一次,我看到兩次,兩次都點
Annotation 2021-07-26 154514.jpg
d02933 發表於 2021-7-26 03:47 PM
這個不知道算不算,要用無痕視窗的才偶而可以看到一次,我看到兩次,兩次都點
...

這個是紅C的固定版面,我說的是從下方會自動浮上來,明天早上再看看有沒有出現?
wish 發表於 2021-7-26 03:27 PM
以後就換是純電車的天下了,加油站可能會改成充電站,以後應該都是快充吧!想一想電力的需求又會更大了。 ...

其實這我不認同,
續航不純熟取代性太低了,
近期家用應該是PHV跟PHEV(插電式混合動力車)的巿場吧,
純電車等政府開始收馬力稅才會見真章,
像小弟上下班來回三十初公里,
其中還有向上路大上坡,
雙電瓶狗肉我一天要換一次電,
不然會有里程焦慮...
不過我沒有狗肉,
之前去台南晃,
短租iRent的電瓶車短途使用倒是很方便.

沒看到

vivianshe 發表於 2021-7-26 05:30 PM
其實這我不認同,
續航不純熟取代性太低了,
近期家用應該是PHV跟PHEV(插電式混合動力車)的巿場吧,

不認同沒關係!每個人的看法不會一樣才是正常。

以前主機板在改朝換代之間,都會出現一種情形,例如DDR跟DDR2的插座同時存在,下次再改朝換代之間,DDR2跟DDR3的插座同時存在,應該很多人會買這種主機板,所以才會有這麼設計,因為舊的記憶體可以留下繼續用,殊不知要換就全部換才能發揮新電腦的最大效能。
油電車給我的感覺就像上面說的情形,我會把它定位在是過渡時期的產物,油車環保法規一年比一年嚴苛,汽車連引擎自動啟閉功能最陽春的新車都標配了吧!連停個紅綠燈都想省點兒油,說明連車廠也榨不出什麼好辦法了,如果改善空污一定要解決油車,那只有期待有一天全電車的佔有率能夠提高到一定叭數,或許就像疫苗一樣,只要覆蓋率到一定叭數,不一定要全部的人都打疫苗。

你提到續航問題目前的確存在,但是目前存在不代表日後也無法解決,油車怎麼省油已經幾乎到底了,但是電車才起步不久,未來電池發展卻還有很大的空間,或許有一天全電車充滿電可跑的里程數可以狠狠超過油車都說不定哩!誰知道呢?
好的WISH大
無緣見坦克浮出來

https://youtu.be/Lk8r0Ig62zU

當年沃爾沃在這片是展現SUV的特性?衝喜瑪拉雅山?

wish 發表於 2021-7-26 06:07 PM
不認同沒關係!每個人的看法不會一樣才是正常。

以前主機板在改朝換代之間,都會出現一種情形,例如DDR ...

小孩子才做選擇,
我是成熟的大人,
我通通都要,
可惜口袋不夠深,
不然想搞一台中華純電菱利回來玩,
開這車走路有都風,
賣的還不比特斯拉便宜.

什麼意思?
vivianshe 發表於 2021-7-27 01:12 PM
小孩子才做選擇,
我是成熟的大人,
我通通都要,

我相信以後也不見得是特斯拉獨領風騷,各家車廠都是它的競爭對手,尤其是蘋果。
又想到一個故事,很多年前那時錄影機剛上市,幾乎都是SONY 的天下,SONY 用小卡帶叫做Beta,所有的一線二線廠想做錄放影機都得跟SONY買Beta的授權,這些廠商也了解沒有別的技術就永遠受制於SONY,於是他們聯合起來繼續研發原本停止已久的VHS,這兩個系統的競爭實在很精彩,我以前也有參與到,所以對這些事情還有一些記憶,最後SONY 不再研究Beta,後期SONY 的家用錄放影機也是都做VHS而已,令人不勝唏噓。

如果把電動車比喻以前的錄放影機,特斯拉現在的地位就像以前的SONY,雖然情形不是各家車廠一起打持斯拉,但是現在各家車廠都在發展自己的系統,特斯拉能做的別家也行,以後的車廠還需要向蘋果買Apple Car Play嗎? 我看也不用了,這塊大餅自己賺就可以了。

隨著全電車的數量越多,價格會越低,有一天全電車的價格如果比油車還便宜,還會多少人買油車?
大家不要忘了驗車,目前自小客車及大型重型機車其出廠年份未滿5年不用定期檢驗,5年~10年車齡每年"至少"檢驗1次,10年以上每年"至少"檢驗2 次,油車隨著年限越來越舊,要保養維護會越來越多,除了一些比較有紀念性的例外,應該大多數人就會選擇報廢了。

你還很年輕,你一定看的見全電車比油車便宜的年代,那時不是你口袋深不深的問題,是你還會想不想自己開車的問題,上次就有說過了,仔細想想自己是不是真的需要買車?
今天我都沒有看過半次,不過真奇怪還是有收入︰

痞酷網曝光了757次,有10個人點下去看,四捨五入的話賺了43元。
有喔!今天有看到VO的小廣告.努力的點,用力的點

今天終於看到沃爾沃了...不是結束了嗎??

lazy104 發表於 2021-7-30 06:54 PM
今天終於看到沃爾沃了...不是結束了嗎??

就是這個,不過我也不知道為什麼還有?現在也問不到人,或許是VOLVO加碼吧!