痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2778|回復: 10

詐騙無所不在

剛剛露天的露露通突然跳出一則未讀

結果一看 1000% 就很詐騙,早期 LINE 還沒流行,

就會有人打電話來假裝久未聯絡的親戚或朋友,然後裝熟借錢

分析1:
對方評價為 0,而且帳號一看是手機號碼,Google 搜索只找到巴哈姆特網站,

而且巴哈也有顯示今天有上線,所以推測,帳號久未使用被盜,連同巴哈姆特也被登了

分析2:
亂槍打鳥方式亂喊名字,因為我英文帳號有 pei 字 ,也和 珮 同音,

以前申請沒考慮到隱私,加上露天沒有匿名,後來有申請另一露天帳號同時使用

而且我帳號有 民國年月日,總不會連生日也一樣吧?

--
因為實在是很懶得回,所以直接黑名單

重點是我是男的

好深情..
轉角遇到愛,
啾咪~
小弟的LINE沒設ID,
也沒開手機加好友,
要加只有QR CODE,
清靜多了.
你要回答︰
...............................

沒辦法再大了,編的好累......
佩啊  漫畫三隻眼的女主角

跟他說:老公濕婆在他背後,他非常火  
  "露露通" 裡可以回對方:  有啊! 同 "她" 如膠似漆, 羨慕嗎? 與你…是不可能的, 別再找我了, 881!
應該約出來彈GG的。
我已經...............

70 歲了 你 還要 繼續的 等嗎?

雄.................

conbawa 發表於 2021-7-26 11:31 AM
佩啊  漫畫三隻眼的女主角

跟他說:老公濕婆在他背後,他非常火

高田裕三老師的作品,
不過後半段我看不懂...
另外土爪好帥,
比什麼水之呼吸帥多了.

如果有在拍賣網站賣東西的痞友小心假轉帳真詐騙
有買家向小弟買東西表示已匯款,並提供匯款明細,希望趕快出貨
因我看帳戶沒這筆帳,向他詢問不久就取消訂單了

大家有看出哪裡有問題嗎 交易成功的代碼4001
zafar 發表於 2021-7-30 08:50 PM
如果有在拍賣網站賣東西的痞友小心假轉帳真詐騙
有買家向小弟買東西表示已匯款,並提供匯款明細,希望趕快出 ...

故意在帳戶餘額不足的狀態下讓它轉帳失敗,之後也會印出來這張明細,因為寫英文,有的沒注意看就以為匯了

那怎麼不選擇只讓對方超商取貨付款?

體積超過?那也只能先匯款後寄貨了