痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4128|回復: 40

WD 500G 2.5 硬碟

喂公狗啦~~

使用時數高,沒有壞軌

想給誰就給誰

7-11店到店:$60

評分

查看全部評分

當第1位...
我排第二@@
我 蹭人氣~~~~
排一個.................................

來來來~~互相傷害
7200轉的,好東西,也排排看
我排下一個ssd
你們在排什麼?~~
a471 發表於 2021-7-24 01:49 AM
你們在排什麼?~~

沒看到 #9  在排下一個SSD
排隊+1 有需要 謝謝
我也要排隊索取.
我一直在找看有沒有那個表情圖示可以表示我的心情,但是好像都沒有合適的,看來應該再來找一些才行。

我到底要不要出聲呢?
我來按廣告的。‧‧‧‧‧
wish 發表於 2021-7-24 10:52 AM
我一直在找看有沒有那個表情圖示可以表示我的心情,但是好像都沒有合適的,看來應該再來找一些才行。

我到 ...

在等就沒機會了
推推推.............

SSD蔡董排第一..........後面沒人了!

不管好的壞的...只要是硬碟我都要....

阿勒~~就是通常都用SSD了,所以 2.5 HDD 才釋出

HDD 也沒有很多,都要客戶不要才有,偶爾才一、二個,要排很久了
多年的回收場閑逛,硬碟是有收到了一些,3.5吋的較多,只不過現在都用SSD,那些硬碟封箱了!
wja12345 發表於 2021-7-24 01:47 PM
不管好的壞的...只要是硬碟我都要....

不管好的壞的硬碟都要......,要壞硬碟通常有兩個原因,一是壞的回收硬碟我知道很早以前回收40元,現在還有這個價嗎?二是除了回收之外,就只有維修會用到壞硬碟,我也曾經給你壞的硬碟,但是多年來我好像從沒有看過你發硬碟的維修實例,多發一些維修實例,大家會知道你有在修硬碟,想學習硬碟維修的會員可以學習,有的會員只想看怎麼修東西,但是他不會想學,這種類型的會員會把硬碟留給你,因為這樣大家都有維修實例可看(我相信這種會員很多才對),不然一般人的壞硬碟應該都是收集到一個數量就直接回收賣點錢就好了,你說對不對?
一點小建議,你參考看看。
ㄚ三哥 發表於 2021-7-24 02:33 PM
多年的回收場閑逛,硬碟是有收到了一些,3.5吋的較多,只不過現在都用SSD,那些硬碟封箱了! ...

又回到以前說過的話題,我們家附近的回收場是有專人在顧著這些3C產品的,他們也不會賣你。
wish 發表於 2021-7-24 03:18 PM
又回到以前說過的話題,我們家附近的回收場是有專人在顧著這些3C產品的,他們也不會賣你。 ...

都有配合的在收,或是自己回收整理後兼賣
wish 發表於 2021-7-24 03:18 PM
又回到以前說過的話題,我們家附近的回收場是有專人在顧著這些3C產品的,他們也不會賣你。 ...

會顧著3C產品的,就是有人在專門收件,我這家回收場是從一二十年的時侯就打好關係的,現在小孩長大了,又有專門的人來收,所以我也A不到了!
楊大俠 發表於 2021-7-24 03:22 PM
都有配合的在收,或是自己回收整理後兼賣

網路很多人在賣舊硬碟,應該就是這樣來的吧!
ㄚ三哥 發表於 2021-7-24 03:36 PM
會顧著3C產品的,就是有人在專門收件,我這家回收場是從一二十年的時侯就打好關係的,現在小孩長大了,又 ...

一般想要擠下別人最常見的就是出更高的價錢,回收場也是一樣吧!例如你一般跟他拿一台電腦300元,只要有人說他收400元,那回收場就換供應給他了,或許不久之後,又會有一位用更高的價格擠下目前這位也說不定。

但是不是每個人都這樣?也不是喔!像有的人買東西的原則是誰賣便宜就跟誰買,這種人應該是最多的,大家可以想一下自己或週遭的人是不是這樣?

這一點我們家的人想法就不是這樣了。
wish 發表於 2021-7-24 03:15 PM
不管好的壞的硬碟都要......,要壞硬碟通常有兩個原因,一是壞的回收硬碟我知道很早以前回收40元,現在還 ...

嗯!
通常都是來徵求,排隊
我筆電還是160G的
我與WD硬碟無緣
每次當系統碟都會出問題
後來都把他當儲存資料用就沒事
2.5吋的在筆電裡只能放一顆所以...
我純路過點廣告
這送硬碟怎歪樓歪到到回收場了呀!

楊大俠又有好料了
不過我也有一顆500g的閒置中,之前筆電換128ssg拆下的

純推~~