痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3132|回復: 10

烙鐵焊台 一台全新

A. 數位顯示,恆溫可調 , 75W功率
1. 全新未使用, 只開機測試。
2. 套件含 數位顯示主機一台, 烙鐵手柄一支, 烙鐵座, 電源線(中國插頭)。
3. 只售$690, 台中逢甲附近可自取驗機。

* 變頻頻率變化, 有效避免加熱元件損壞。
* 75W大功率, 恆溫可調溫度。
* 實際溫度數位顯示。
* 升溫速度快。
* 人體工學設計, 絕緣手柄。

第一次發帖,有不符版規地方請多指教,感謝各位先進參觀。

Screenshot_20210619-105736_Samsung Internet.jpg Screenshot_20210619-105111_Google.jpg 20210609_111844.jpg

評分

查看全部評分

可以店到付款..

不好意思, 不會用貨到付款, 可超商店到店, 可先寄, 收到喜歡再轉帳付款, 謝謝參觀~
請問還有嗎!?可自取
poho888 發表於 2021-7-17 03:41 PM
請問還有嗎!?可自取

還有, 自取可優先

先不要好了!找不到更換的理由,財務總理不批
ck0918pigo 發表於 2021-7-17 03:06 PM
不好意思, 不會用貨到付款, 可超商店到店, 可先寄, 收到喜歡再轉帳付款, 謝謝參觀~ ...

請給匯款帳號及金額 再寄給我..
ysniwo 發表於 2021-7-18 12:15 AM
請給匯款帳號及金額 再寄給我..

OK, 請收私訊。
poho888 發表於 2021-7-17 08:40 PM
先不要好了!找不到更換的理由,財務總理不批

恩恩,不要惹財務總理不開心比較重要。 只是身為一個專業工程人員,隨身有幾台焊台也是很合理啦~
ck0918pigo 發表於 2021-7-18 12:50 PM
恩恩,不要惹財務總理不開心比較重要。 只是身為一個專業工程人員,隨身有幾台焊台也是很合理啦~ ...

但.....不是每個人都這麼想的,就連以前買了一把吸錫烙鐵,就因為跟烙鐵長得很像,被唸了好一下子

已匯款 請收私訊