痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2189|回復: 8

如果瀏覽器安裝阻擋廣告軟體 例如AD BLOCK 會收到訊息

這是魔大剛剛傳給我的,現在很多人都會裝阻擋廣告的軟體,例如AD BLOCK,這樣同時痞酷網的廣告也不會顯示了,所以魔大幫忙做了這個提示︰

如果你的瀏覽器有收到這個訊息,那表示你有安裝如AD BLOCK等的阻擋廣告軟體,請你把痞酷網加入白名單後就不會再出現了。

今天是小週末,還勞煩魔大專程幫痞酷網做這個,真的是很感動。

評分

查看全部評分

我剛遇到  覺得很冤枉
再刷又消失了
可能我又遇上  測試期的一瞬間

點擊廣告 支持站上營運  就對了
SIMON1016 發表於 2021-7-16 07:26 PM
我剛遇到  覺得很冤枉
再刷又消失了
可能我又遇上  測試期的一瞬間

西蒙的意思是你有裝類以擋廣告的軟體,但是有把痞酷網加入白名單,可是會看到大紅布條?
wish 發表於 2021-7-16 09:10 PM
西蒙的意思是你有裝類以擋廣告的軟體,但是有把痞酷網加入白名單,可是會看到大紅布條? ...

我從來沒有裝過擋廣告的軟體,但是 出了這個提示

所以覺得 一頭霧水,後來都沒作 只是重新載入網頁,不再出現這個提示

--------------

會不會和 chrome 擋 cookie 有關 ?  右上ˋ遮眼符號 是chrome 近期更新出現
Chrome 為淘汰第三方Cookie作準備  https://bbs.pigoo.com/thread-83526-1-1.html

SIMON1016 發表於 2021-7-16 11:58 PM

所以覺得 一頭霧水,後來都沒作 只是重新載入網頁,不 ...

如果只是出現一次,那或許只是魔大還沒弄好,造成誤判有裝阻擋廣告軟體而已吧!

其實在更早之前就有瀏覽器禁止使用第三方Cookie,不過Chrome 是世界最多使用者的瀏覽器,Google 是世界最大的廣告商,淘汰第三方Cookie 照理說失去了這個"大數據"對網路廣告商業界是損失很大的(尤其是Google),不過網路消息說要到2023年前才會全部淘汰。

重點來了!據稱第三方Cookie 全部淘汰之後,一般的網站的廣告收入會減少超過50% 以上,新聞台的網站會損失超過60% 以上,不管是廣告主或網站主,大家都皮皮挫。
SIMON1016 發表於 2021-7-16 11:58 PM

所以覺得 一頭霧水,後來都沒作 只是重新載入網頁,不 ...

Chrome 只有無痕模式才有遮眼符號,所以無痕模式應該就是在為淘汰第三方Cookie 做準備。
有安裝AD BLOCK ,但以前就把痞酷加入白名單,所以沒看到
現在因為太多網站會偵測擋廣告程式並拜託你別擋,個人現在已經不安裝這類附加元件。
但是........如果廣告太機車 (如佔滿整個畫面關不掉,或是不另開新分頁等),個人會毫不客氣的把他關掉(檢舉)讓他不再顯示。
emc88888 發表於 2021-7-21 12:50 AM
現在因為太多網站會偵測擋廣告程式並拜託你別擋,個人現在已經不安裝這類附加元件。
但是........如果廣告 ...

真的嗎?或許我不常上別的論壇,我倒是沒有遇到拜託別擋廣告的論壇哩!我還以為這是痞酷網才專有的。
佔住整個畫面的廣告記憶中只有以前才有,現在應該除了手機版之外都沒有了。