痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[實例分享] wish 家要計劃改無障礙浴室 尚未貼完 待續

wish 發表於 2021-7-16 09:14 PM
還真有在賣這種東西,這樣的話就買回來換好了,不過拆下來看時發現濾網很乾淨,不知道是我們大樓的水很乾 ...

裂掉的地方, AB膠應該可以黏回,
過濾器, 淘寶一個約台幣數十元,
但如果沒有集運其他東西, 台灣買較划算
jacson99 發表於 2021-7-16 09:49 PM
裂掉的地方, AB膠應該可以黏回,
過濾器, 淘寶一個約台幣數十元,
但如果沒有集運其他東西, 台灣買較划算 ...

哈哈哈!這個是有壓力的,所以管子都使用壓力管,就算黏起來不用多久就又爆開了,當然我說用CNC 做一個銅的是開玩笑的,這個lazy104 有貼網拍出來,一個才賣100元左右,買一個回來換應該就好幾年不用換了,不過應該就多買幾個,因為搞不好第一次換會被我弄壞。

1樓我有提到其實還想裝噴水器,這個過濾器如果能裝在馬桶的水龍頭上,然後接噴水器,再接到馬桶,這樣通往噴水器也有過濾,如果水質比較髒時,應該比較不會有小石頭塞住。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-7-12 10:51 AM
很內行!大樓管道間施工後最好封閉的問題,上個月論壇某位很兇,很兇,很兇的會員跟我說過。 ...

以前住套房時,常因同樓層開抽油煙機,味道雜混很難聞
所以我都直接封起來
另外管道間封珍珠板也能防止其他味道
可是如果要管路異常時要查時就很難查
(管理委員會委員路過......)
會有過濾網的通常是比較高階,有免治的那種單體馬桶,有過濾避免噴頭或電磁閥被堵住~  我在ToTo 及合成的單體馬桶上都有看過!