痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3836|回復: 13

這時候就要聽命運交響曲

我有一位朋友的公司是在做人力仲介(規模算是大的),他有時會跟我問一些關於電子及電力設備的問題,幾年前有一次他的公司要他改善外勞宿舍智慧電表的問題,我在與他了解問題的同時,才知道原來工廠的外勞大多不喜歡住任職公司安排的宿舍(而且也不是每一家公司都有外勞宿舍),所以仲介公司要在外找房子改成宿舍租給外勞,一橦房子住上千位外勞都有,所以抄電表變成一件很耗時費力的工作,一橦房子裡面住的外勞都是多人一間,因為那時全世界都還沒有疫情爆發,所以也沒有什麼群聚問題。

前天晚上我打電話問他,京元跟超豐的外勞你們有沒有接?他說沒有,但是他說早晚一定會燒到他們,外勞宿舍很多都是多家公司的外勞合租,只要有一個外勞染疫,那群聚感染後就有可能各自帶回各家公司,他們公司這陣子也是繃緊神經。

他接著說,這個破口要怎麼補?等疫苗是唯一方法?是,不過太慢了,打完一般人可能要排到過年後,最快的方法還是直接封城,封城一次就是21天,21天有症狀的大概都發作了,發作了就送醫院........,聽完也想回他eldlee6056 會員說的︰見解任何人都有,但是無權的人的只是屁,只能建議給自己聽........。

https://bbs.pigoo.com/thread-83335-2-1.html

有錢的話就出國打疫苗了,留下的就只能像現在這樣........

https://www.youtube.com/watch?v= ... lienv3kanokoAlienv3

等等等等~~~~等等等等~~~~等等等等等........
時也、運也、命也…非我之不能也。
就看何時能聽進去專家的建議~

繼續負面下去

贊助這帖一首非常討厭的歌更適合

原來一家人~內耗貼標籤
不可提武漢~害怕玻璃心
放任貼標籤~大家一起來
粉紅小五毛~快來蓋大樓
萬惡1450綠共變成我
對號入座吃剩飯等著
玩到停權退出帳號止

我知大哥怕麻煩
萬惡1450綠共已出言恐嚇
現在停權最佳時機
小弟管的了屁眼
變成1450綠共後管不住賤嘴了

tsai5371 發表於 2021-6-8 01:28 AM
繼續負面下去

贊助這帖一首非常討厭的歌更適合

不知道我是不是被禁足太久了腦袋不靈光,這篇我左看右看用力看.......,我是那裡得罪你了嗎?
斗大的字"繼續負面下去",等疫苗有負面嗎?
贊助這帖一首非常討厭的歌更適合?這跟祈禱有什麼關係?

原來一家人~內耗貼標籤
不可提武漢~害怕玻璃心
放任貼標籤~大家一起來
粉紅小五毛~快來蓋大樓
萬惡1450綠共變成我
對號入座吃剩飯等著
玩到停權退出帳號止

我知大哥怕麻煩
現在停權最佳時機
小弟管的了屁眼

以上可以講清楚一點嗎?
wish 發表於 2021-6-8 12:02 PM
不知道我是不是被禁足太久了腦袋不靈光,這篇我左看右看用力看.......,我是那裡得罪你了嗎?
斗大的字" ...

喜歡聽貝多芬音樂的人,不會有負面情緒,貝多芬命運交響曲的樂章表現是,不怕挫折要勇於面對,社會不完美沒悲觀的權利,克服挫折及困難是生命的本質,貝多芬在艱苦的環境及逆境中成長,命運交響曲是貝多芬要我們學習逆境中成長 ,這個是20世紀最偉大的交響樂指揮家之一的卡拉揚,德國柏林愛樂交響樂團,應該是黑膠唱片時代的錄音, CD發明後複刻到CD,
阿明先生 發表於 2021-6-8 12:29 PM
喜歡聽貝多芬音樂的人,不會有負面情緒,貝多芬命運交響曲的樂章表現是,不怕挫折要勇於面對,社會不完美 ...

喜歡聽什麼音樂的人跟會不會有負面情緒,我是認為沒什麼關係,老會員都知道我家算是音樂世家,我從小就要聽古典樂,上樂理課,學樂器,從小我接觸的除了自己的同學之外,就是父親這些同樣是從事音樂相關的朋友,包括我的父親(也包括我),還是有著相當的負面情緒,但是這麼多年來,我會有一套自己克服的方法。

烏骨雞學姐跟我認識後是我教她彈琴開始的,她對古典樂沒興趣,也沒有特別喜愛什麼音樂,她就沒有什麼負面情緒,了解貝多芬的一生不管多麼逆境,不見得會影響聽他作品的後人,我認為比較會影響的是家庭教育及生長過程。

至於是黑膠唱片錄音或CD這個我聽不出來,就不多講了。
斗大的字" ...

先跟大哥說抱歉!!
理解大哥是取~命運交響曲中的~等~等~等
來表達對疫苗的無奈

原來一家人~內耗貼標籤
不可提武漢~害怕玻璃心
放任貼標籤~大家一起來
粉紅小五毛~快來蓋大樓
萬惡1450綠共變成我
對號入座吃剩飯等著
玩到停權退出帳號止

我知大哥怕麻煩
現在停權最佳時機
小弟管的了屁眼

以上橘色文字部分不是針對回復橡皮哥哥
只是看到有些專業人士
任意四處畫圈圈貼標籤不以為然
借你這帖綜合回復專業人士
在這回復是因為你的帖像我的家
就像在自個家中躲在鍵盤後面胡說一般....

tsai5371 發表於 2021-6-8 03:26 PM
先跟大哥說抱歉!!
理解大哥是取~命運交響曲中的~等~等~等
來表達對疫苗的無奈

講這些 只會傷和氣~

還不如 放鬆心情 來猜謎 ~  (可能會傷腦筋)

疫情 期間 放鬆 心情 來個 猜謎 遊戲唄~
https://bbs.pigoo.com/thread-83348-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

斗大的字" ...

是跟論壇另一個會員在互打.

起源不知,看到的時候已經勢如水火

比起某些國家,真的是幸福多了!新世界已然形成?

bluse 發表於 2021-6-8 10:58 PM
比起某些國家,真的是幸福多了!新世界已然形成?

知道痞酷網偉大航道的目的地嗎?那是位於西海和北海之間的新世界..........
沒辦法!誰叫我是魯夫,以前海賊王看太多了......
wish 發表於 2021-6-9 12:17 PM
知道痞酷網偉大航道的目的地嗎?那是位於西海和北海之間的新世界..........
沒辦法!誰叫我是魯夫,以前 ...

讓你了悟能斷,能斷一切法,能斷世間一切痛苦,脫離苦海,而登彼岸。

還以為站大要發文常給大家啟發而登彼岸?

從數據來看:
承認是1450的一定不是1450。
網路沒看到1450承認自己是1450。