痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3380|回復: 10

AZ疫苗來一發吧

昨天下午3點注射完畢,注完大概就注射處稍微痠痠脹脹的,到晚上9點多睡覺前都沒有任何不適,我一度懷疑我是不是注到食鹽水了。

到了半夜就開始畏寒、全身痠痛、頭暈,大概就是標準的感冒症狀,搞到我整晚翻來覆去,沒辦法好好睡覺,現在早上勉強可以爬起床,但也吃不太下,簡單喝點湯湯水水,只好請假在家休息。

現在痠痛感已經退掉不少,也不太會畏寒了,希望副作用只有一波,但看來我也是疫苗認證的年輕人。

聽說國外有特別的藥效?
bluse 發表於 2021-6-4 10:42 AM
聽說國外有特別的藥效?

謝謝提醒!換我打疫苗時,我得找林志玲陪我去打.......
wish 發表於 2021-6-4 02:47 PM
謝謝提醒!換我打疫苗時,我得找林志玲陪我去打.......

都已經是人妻了~

你還唸唸不忘~

要 如花 陪你好了~  (可以嚇到忘記痛)
jeanshyen 發表於 2021-6-4 03:13 PM
都已經是人妻了~

你還唸唸不忘~

有人不知道台中東區林志玲

去罰站~(我說的是那台車)

https://bbs.pigoo.com/forum-241-1.html
請問打完疫苗有甚麼認證文件或註記嗎?
有則笑話
-----------------------
請注意!
這是前幾天美國發生的事。
這對我們這個年齡的人來說,是很重要的訊息。

他在疫苗接種中心,接種了第二劑疫苗,在回家的路上開始覺得視力模糊。

他很小心的終於回到了家,馬上打電話給疫苗接種中心尋求幫助,並詢問是否應該再去看醫生或住院。

然後他被要求
立即回到疫苗接種中心
領回他掉在那裡的眼鏡。
SIMON1016 發表於 2021-6-5 10:28 AM
有則笑話
-----------------------
請注意!

原來接種疫苗的副作用之一,會產生假性的健忘症,忘了自己有配帶眼鏡,沒眼鏡看不清楚他忘了
vip32461 發表於 2021-6-5 09:58 AM
請問打完疫苗有甚麼認證文件或註記嗎?

會有一張個人的黃色小卡,上面註記接種日期,以及預計下次何時接種
beskur 發表於 2021-6-7 06:19 AM
會有一張個人的黃色小卡,上面註記接種日期,以及預計下次何時接種

謝謝你
一位40歲左右同事,昨天上午去打AZ
當天就發燒酸痛,去藥局買藥,吃了醫師推薦的藥物(醫師不推薦普拿疼)

今天有來上班,但持續都37度以上,還有到37.5,下午難受就請假回家了