痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4789|回復: 40

日本供台124萬劑AZ疫苗 日航客機載貨4日下午抵桃機

傍晚就知道有沒有
台灣人的福報終於到了,不只疫苗而已,老天也湊一腳,幫忙降下甘霖。

好日子 過慣了,這次希望能給人們帶來好的省思,創造更多的福祉,院天佑台灣,台灣加油!
現在時間1:54分
日本給臺灣的AZ疫苗正準備降落機場

原來公費疫苗我也能打,不過是屬第十類........,可能要排到天涯海角了。
其實打自費的也沒問題,不過打自費的我希望能選擇那一種疫苗。

政府不給力,目前只有AZ與未來疫苗:高端~
所謂的超前部署證實是紙糊的、呼嚨人民的。
peter180 發表於 2021-6-4 02:51 PM
所謂的超前部署證實是紙糊的、呼嚨人民的。 ...

聽說要這批日本來的AZ,要優先供應在台日本僑民,然後再輪到我們台灣賤民

看看今天新聞,黃偉哲與指揮中心那通電話,就是先放消息測風向,看民怨反映再決定.....

果真是政府口中的「日本大葛格」啊......
Earth2012 發表於 2021-6-4 03:29 PM
聽說要這批日本來的AZ,要優先供應在台日本僑民,然後再輪到我們台灣賤民

看看今天新聞,黃偉哲與指揮中 ...

"聽說要這批日本來的AZ"
聽誰說的?? 有證實嗎?? 快快收集證據! 推翻不給力的政府!

"黃偉哲與指揮中心那通電話"
您有錄音檔嗎??  快快收集證據! 推翻無能的政府!

反共復國, 全靠您有力的消息了!
天南地北輕鬆說
不可道聽而塗說
peter180 發表於 2021-6-4 02:51 PM

建議觀看Netflix的 冠狀病毒解碼 紀錄片
或相關資訊與知識
沒知識無知的我
不再砲不要怨
管好每一個自己就是積德
下雨了
飽讀詩書如你~~
抱怨多了有害身心
多按公狗有助論壇
嗯!按公狗去

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2021-6-4 03:46 PM
"聽說要這批日本來的AZ"
聽誰說的?? 有證實嗎?? 快快收集證據! 推翻不給力的政府!

日本捐贈疫苗台南日僑優先施打?陳宗彥:會考量國際間友好關係

在日本AZ沒列在公費疫苗選擇,日人不想打AZ
在台日人有可能敬謝不敏
tsai5371 發表於 2021-6-4 03:52 PM
天南地北輕鬆說
不可道聽而塗說

我蝦說

那個那個wish出門空車,回程都會達到合法載重上限少一咪咪
紅班馬看到這個車號都會攔下來去秤一下

我想要看到一大堆鋰鐵啊~

如果單看甲方的資料,可以大罵特罵
如果單看乙方的資料,可以說政府都做了這麼多了,還是有人不滿足,不知足

看看雙方的資料後,我覺得需要更多的資料來判斷熟是熟非

高端做的是重組蛋白,和莫德納的目的一樣
都是利用S-P2來刺激產生免疫反應
http://www.genetinfo.com/investm ... /43512.html?start=1

感覺上選擇直接做重組蛋白蠻正確的
如果一開始就投入做mRNA/滅活病毒/腺病毒載體,這三種技術,反而不利,因為別人在做三期時,高端沒辦法做三期,一直卡蛋
現在看起,重組蛋白的優勢,將會是後攻者優勢

當然,以上馬後砲

至於超前部署了啥,我沒去看內容,只知道真的要顧好自己,避免曝露在危險的環境下,要嚴正以待這回事
看那些摸兩圈的案例…

有疫苗就感謝了!
及時雨多麼好,
別貪得無厭~

日本送的都比目前COVAX已配送疫苗還多,
心存感激...

打哪支疫苗沒風險?
如果不小心感染病毒,
不知是否還有以後??
能活著真的是幸福~

評分

查看全部評分

cyleu2000 發表於 2021-6-4 04:22 PM
日本捐贈疫苗台南日僑優先施打?陳宗彥:會考量國際間友好關係

在日本AZ沒列在公費疫苗選擇,日人不想打 ...

Q: 打了疫苗會不會死?
這就像在問, 吃了瀉藥會不會澇賽? 澇賽的時候, 有的人會肚子痛, 有的人不會...
少數打疫苗的人, 有可能引發身體不良反應! (請見新聞案例)

Q: 不打疫苗會不會死?
這就像在問, 不吃了瀉藥會不會澇賽? 腸胃炎的時候不拉也很難啊!
本身有慢性病的病患, 病毒對身體的攻擊性會很大!  (請見新聞案例)

Q: 打或不打都會死, 那該不該打?
這就像在問, 便秘的時候該不該吃瀉藥.. 這是可以自己決定啊!
不打, 假設有50%的死亡機率
打了, 假設有20%的死亡機率
在政府沒有強制一定要打之前, 打不打... 不會有人管的!

Q: 那挑疫苗打, 行不行?
這就像在問, 哪一種瀉藥比較有用...
當然行! 只要有一堆瀉藥(疫苗)能挑, 有錢是大爺! 想混著吃(打)也不會有人管!

Q: 打了疫苗就無敵了? 百毒不侵?
這就像在問, 手摸到狗大便, 只在地上擦一擦, 是不是還會有味道?
打了疫苗, 只是減低自身染疫症狀, 以及傳播感染給他人的病毒數...
並不是打了疫苗, 就不會把外面的病毒帶給其他人..

以上, 是牛個人的認知...

靠~ 想認真回文時,竟然是貼文練習區。。。

評分

查看全部評分

疫苗來了,一點也高興不起來!這些公費不是給死老百姓打的。死老百姓要打的是國產低端自費疫苗,要不然政府一年多來的佈局不就葛屁了!菜統領的手臂不就早說要留給低端了嗎?死老百姓一定要神功護體自求多福撐到八月底,沒染疫花錢打低端也許還能保命!(題外話:我的外甥在海巡服務,原排定今天打疫苗,到海軍醫院時卻被臨時通知施打順位異動,改由長照醫護和志工先打。外甥只有淦在心理回單位,疫苗到了,施打順位也開始更動了,連公費疫苗也開始有特權搶打了!志工????

評分

查看全部評分

有能力的跑對岸、美國打疫苗,能力有限的只能巴望著政府引進。
期望未來不會再出亂子,似乎有困難。

再來就是美國
後面有F的
冷凍設備飛機會降落
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
Earth2012 發表於 2021-6-5 12:31 AM
一票高官,早就偷偷打完最好、最棒、最安全的輝瑞BNT疫苗了!街頭巷尾、左鄰右舍之傳言耳語已經鬧的沸沸 ...

閱。知了
lijm 發表於 2021-6-4 11:43 PM
疫苗來了,一點也高興不起來!這些公費不是給死老百姓打的。死老百姓要打的是國產低端自費疫苗,要不然政府 ...

lijm兄,我知道這陣子因疫情嚴重大家應該都快悶到極限了,不過把這股悶氣發洩在痞酷網是不好的,其它會員也不見得喜歡看這種發文,發也發了,希望不要再有下次。

謝謝你的配合
Earth2012 發表於 2021-6-5 12:31 AM
一票高官,早就偷偷打完最好、最棒、最安全的輝瑞BNT疫苗了!街頭巷尾、左鄰右舍之傳言耳語已經鬧的沸沸 ...

Earth2012兄,這種你所謂"街頭巷尾、左鄰右舍之傳言耳語已經鬧的沸沸揚揚了........"未證實的路邊新聞、馬路消息不適合發在痞酷網或隨意轉發,更容易為你招來不必要麻煩,如同23樓中我在回覆lijm 所言,我知道這陣子因疫情嚴重大家應該都快悶到極限了,不過發也發了,希望不要再有下次。

謝謝你的配合

"一票高官,早就偷偷打完最好、最棒、最安全的輝瑞BNT疫苗了!"
是在台灣打的嗎?? 您手上有這些高官的名單嗎??
有的話, 肯定是個大新聞!
因為.. 台灣目前應該是沒有BNT能打, 打得到的一定是走私的水貨!

您應該低調地收集證據! 讓政府一槍斃命...
這事絕對能打擊 把台灣老百姓當賤民的政府!
老是把有利推翻政府的證據發佈出來, 證據會被處理掉的!

Earth2012 大
建議 多發建設性技術發文。

順便教你技術性發文,如何指桑罵槐。
姓蔡的......打完疫苗,然後.........愛台灣組志願軍,參加國產疫苗試驗...............本人不克參加。

2021年6月3日蔡丁貴臉書呼籲勇敢的台灣人站出來,擺脫國際強權壓迫,組萬人志願軍,參與國產疫苗三期臨床試驗。蔡丁貴表示,平常許多民眾都拍胸脯保證自己多麼愛台灣,這個關鍵時刻是上防疫戰場第一線的時刻。測試一下台灣人有多麼愛台灣?用嘴巴?還是用行動?但他本人在台灣疫情爆發前,因為出國探親時、已經在美國接種過兩劑輝瑞BNT疫苗,所以不克參加。

然後一推二五六,請自行搜尋...........證實過的

科P說...............不要理他了........做不做自己決定。

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2021-6-5 12:58 PM
"一票高官,早就偷偷打完最好、最棒、最安全的輝瑞BNT疫苗了!"
是在台灣打的嗎?? 您手上有這些高官的名 ...

您是說『滅口』,不要嚇人了。
頂多是
其實『街頭巷尾、左鄰右舍之傳言耳語』,不只這個,不然幹嘛要重罰。

評分

查看全部評分

upchome 發表於 2021-6-5 01:44 PM
您是說『滅口』,不要嚇人了。
頂多是

要推翻政府, 就不要怕300萬的罰款!
區區300萬, 隨便一個在野黨湊一湊都會有!
只要新政府上檯, 扶正有功, 當然可以免責!
再說, 講的是事實, 於理於法站得住腳.. 何責何罰之有???

這個時候, 要細心的收集證據, 有用的證據! 真材實料的證據!
那種傳來傳去, 沒有人肯出面證實, 或是根本就沒事實的證據就算了!
另外, 所有公開的文件, 要 "整本讀完", 千萬不要只讀一半/斷章取義!

再一次強調!
只要收集的證據愈完整, 愈有機會推翻人民所不滿的政府!
但如果事實並非街頭巷尾所傳, 或是事實並非聽說...
謠言止於智者... 沒辨法停止聽說, 也請不要再去傳說!

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-6-5 12:23 PM
Earth2012兄,這種你所謂"街頭巷尾、左鄰右舍之傳言耳語已經鬧的沸沸揚揚了........"未證實的路邊新聞、 ...

先謝謝wish老大之溫馨叮嚀啦!

讓老大花時間、花精力擔心的發文提醒,宛如春風沐浴般溫暖,讓小老弟我真是感激不已!再次謝謝wish老大啦....

大家看我批評炮火這麼猛烈 ,可能認為我是藍白紅派....等等等之反綠政營

但坦白說....其實我算是中間偏綠的人,以前蔡英文選舉時我也曾支持過她(甚至還捐過錢咧),若大家認為我唬爛?本人甚至願意以全家人性命發毒誓(應該沒有人會詛咒自己最重視、最珍愛、最親密之家人吧)

對於政治,我自認不是政治狂熱派,看我在癖酷網過往八年之發言紀錄就可得知,綜然歷屆最激烈選舉(如總統選舉、地方選舉、或各式各樣眼花繚亂公投....等等等,本人都從未發言針貶時事哈)

但這次我再也忍不住了!在這個「寒冬將襲、史詩崩盤」防疫生死關頭中,是關係到大家最基本之生命安全,如果再不跳出講一下自己真心話,我怕....我很怕....我非常怕....再也沒有機會講了.....

最後,附上一段長久以來我非常欣賞「堅哥議員」 ---> 前兩天所發表之重磅言論供大家省思

------------------------------------------------ 我是分隔線 -----------------------------------------------------------

對於因疫苗而起的爭論和分化,王世堅強調,不管基於任何考量、也為了台灣好,他都希望可以把台
灣派做大,不要一直切…..

不要你這一句話我聽不順眼,我就把你就給你切掉
你那一句話我聽不順眼,我就把你切掉
你們這些環保議題跟我不同意見的,我也把你們切掉
越切越小,到最後只有那一小塊,就是1450那一塊!這就是我們要的台灣嗎?
wkm 發表於 2021-6-5 01:20 PM
Earth2012 大
建議 多發建設性技術發文。

哈哈哈!wkm老大實在太有才了.....我的姆指已淚流滿面、不爭氣的舉起來了!

您這個針貶時事的技巧,讓我不禁想起以前不知道是哪位高人?所說過的一句千古名言:

搞政治一定要受過高度的專業廢話訓練

所以小弟我馬上呼應wkm老大之建議,想出一篇建設性技術發文來指桑罵槐哈

--------------------- 我是萬惡的分隔線 ---------------------------------------------------

我只聽過車體校正、大樑校正、ABCD柱校正、底盤校正、方向盤校正、四輪定位校正、就是沒聽過校正回歸。

新垣結衣有可能校正回歸單身嗎?

年終獎金是不是一種校正回歸的概念?
我挪用公款,可否用回歸校正~當作沒事???!!!