痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2417|回復: 11

博杯

看到看著紛亂的台灣,誠心最後博一杯,望天替咱保庇這個家。

https://www.youtube.com/watch?v=Ch5jkACOmLI

另一個雅雯這首有男調,站大有開放打氣call in?
老大 喜歡 曹雅文 唱的 ?

不喜歡 2姐 的 ?  (江蕙)

bluse 發表於 2021-6-2 07:08 PM
另一個雅雯這首有男調,站大有開放打氣call in?

我其實很少看電視,現在藝人有那些?網紅有那些?我也都不清楚,當然也不認識這位........
jeanshyen 發表於 2021-6-2 07:16 PM

這你誤會了,我是剛好看到或聽到什麼就貼什麼,沒有特別喜歡那一位唱的。
wish 發表於 2021-6-3 11:10 AM
我其實很少看電視,現在藝人有那些?網紅有那些?我也都不清楚,當然也不認識這位........ ...

當初也不認識雅雯是機車行頭家嬤的偶像,才聽說後來最初只認識二姐

bluse 發表於 2021-6-3 12:55 PM
當初也不認識雅雯是機車行頭家嬤的偶像,才聽說後來最初只認識二姐

你貼的這位詹雅雯唱很多年了,以前陪兒子看電視看過,後來歌唱節目少了,很多歌星應該嫁人的嫁人,轉行的轉行了。
wish 發表於 2021-6-3 11:17 AM
這你誤會了,我是剛好看到或聽到什麼就貼什麼,沒有特別喜歡那一位唱的。 ...

你可以去聽不同人 唱同樣的歌~

就可以 選擇你 自己喜歡的聲音 ~

我都是聽到一首歌 覺得蠻好聽~

我就會在 YT 上搜尋 有唱這首歌的人~

去聽看看每個人不同的詮釋 ~  

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2021-6-2 07:16 PM

曹雅雯在比賽時期唱的歌路
二姊的歌是公認最搭的

所以詮釋的歌曲味道應該很相近

我比較沒辦法接受的反而是老歌REMIX
然後畫面上一堆人搖頭晃腦覺得改得很讚.

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2021-6-4 08:43 AM
曹雅雯在比賽時期唱的歌路
二姊的歌是公認最搭的

你說的對極了~  

看來你也是 老人一族 ~

鍾愛 原汁 原味~  

你可以去  聽 新不了情 萬芳的版本 ~

跟 其他人 的比較~  

這 首歌重的是 情感面 而不是 華麗取寵  ~

P.S

比賽時  敢拿 江蕙 黄乙鈴的歌 那真的是 勇氣十足~

相較之下 相形見拙 ~
jeanshyen 發表於 2021-6-4 02:05 PM
你說的對極了~  

看來你也是 老人一族 ~

因為我老爸老媽是台灣那麼旺的忠實觀眾啊

的確,原唱的個人形象太強烈的歌曲
參賽者選來比賽大都很慘.

這節目最可怕的魔咒我覺得是
蕭煌奇  你是我的眼

在我看到至少兩次都折戟沉沙  
conbawa 發表於 2021-6-7 09:48 AM
因為我老爸老媽是台灣那麼旺的忠實觀眾啊

的確,原唱的個人形象太強烈的歌曲

我也是 台灣那麼旺 的忠實觀眾啊 ~

唱他們的歌 除非 你很有保握 ~

可以讓你 上天堂 也可以 讓你下地獄~  

其實 可以 唱出 自己的 味道 但一些 基本的要件 不能少~

[ 你是我的眼 ]  主要 詮釋 他的內心~  

我想 没有人比他 更了解 失去眼睛的感受~

你有没有想過 為什麼 ? 唱同樣的一首 聽起來會差那麼多~

除了 基本的 音色  節拍  旋律 以外~

那是 口氣 情感 ............... 正是左右一首歌的靈魂~