痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3306|回復: 14

[原創] 大家源 TCY-5812 飲水機是不是要換濾心?

D532059C-B7A0-41A2-99F9-1DA641005185 1.jpg

269EA8DF-86E9-453A-90C5-D117EBF40924 1.jpg

這台是從烏骨雞學姐娘家拿回來的,我上網查了一下還內含濾心,因為我們家飲水都先用RO 過濾了再倒進飲水機,請問還需要買新濾心更換嗎?
家裡是用晶工,也是RO沒用壓力桶直接滴進去,濾心沒換過!
既然都用RO逆滲透水  再用濾心不是多此一舉嗎?
我會選擇 取下不用濾心

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2021-6-1 12:19 AM
既然都用RO逆滲透水  再用濾心不是多此一舉嗎?

如果這台之前是直接自來水倒入的,那濾心一定有雜質了,所以是如樓下SIMON1016 說的,把濾心直接拿掉嗎?
是的話我研究一下怎麼拿出來。
謝謝
wish 發表於 2021-6-1 11:45 AM
如果這台之前是直接自來水倒入的,那濾心一定有雜質了,所以是如樓下SIMON1016 說的,把濾心直接拿掉嗎? ...

沒錯
RO逆滲透水不要再裝濾芯 避免雜質殘留

不會拆 能拿來我分屍

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2021-6-1 02:10 PM
沒錯
RO逆滲透水不要再裝濾芯 避免雜質殘留

唉!自從防疫升級到3級之後,我們家就像被禁足,除了去醫院、賣場採買日用品外,那裡都不能去了,真的像在坐監,昨天隔壁推拿的老闆跟我說他們要休到16日了,接下來要吃土........,害的我趕緊把我家的盆栽都搬進來,深怕土被他挖走我們家就沒得吃了~~~~。

先問一下,濾心很難拆嗎?

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-6-1 02:25 PM
唉!自從防疫升級到3級之後,我們家就像被禁足,除了去醫院、賣場採用日用品外,那裡都不能去了,真的像 ...

應該很好拆

https://www.tcylife.com.tw/upload/14998417632.pdf

那個是一定要拿掉的
唉!自從防疫升級到3級之後,我們家就像被禁足,除了去醫院、賣場採用日用品外,那裡都不能去了,真的像 ...

土我家路口很多看來我餓不著了~~~

一般濾芯 都只是放下而已
很好那起來
不然一般消費者自己怎換

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2021-6-1 03:29 PM
一般濾芯 都只是放下而已
很好那起來
不然一般消費者自己怎換

哈!那我應該可以A 回家
wish 發表於 2021-6-1 03:39 PM
哈!那我應該可以A 回家