痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3476|回復: 25

人間為何有瘟疫?

https://www.youtube.com/watch?v= ... ab_channel=tlianeng

其實這種影片我以前是不會去看的,不過隨著年紀增長,就會看的下去了,大家看的下去就看看吧!
對我來說,大概是手段用盡,還有口袋空空的時候,腦袋放空了
大概也不會去想為什麼會有瘟疫或病毒了
不,這,我看到4分鐘那邊

"所以,口罩的目的,是自我羞辱"

我撐不下去
說實在 任何教 我並不反對~

一切只要 勸人為善  我都讚同 ~

但有很都已經 都置入了 人性的 貪婪  自我 利害關係 ~

[信我得永生] ?  [要供養 佛 才能上西方極樂] ? ...............

如果有唸過那些   經的  不難發現 經文的內容

仔細用心的去想  就會發現一切 都是用人的出發點去想的~

充滿了自我  利誘  ..............   

評分

查看全部評分

這問題我推薦一本書 : 病毒星球

補充:  這影片很垃圾 ...  利用恐懼  
宗教最後還是跟人做利益交換。

只感覺這次的因緣,讓他國看到我們的團結跟強韌!
jeanshyen 發表於 2021-5-31 06:39 PM
說實在 任何教 我並不反對~

一切只要 勸人為善  我都讚同 ~

政治、黑道、宗教,是三大吸金團體。
我想請問大家,如果這篇我是貼這個影片,大家看了反應會怎麼樣呢?

https://www.youtube.com/watch?v=K6OubHO1Zpg

這就像聽了一首你喜歡的歌,順你的耳就叫好聽吧!好聽就繼續聽下去,如果不順你的耳呢?就叫難聽吧!難聽就不要聽就好了。
凡事都有光明與黑暗的一面,千萬不要僅憑一己之見,就否定全體的價值。
別被這種影片洗腦,
網路這種洗腦影片特多,
影片內容看似有理,
但仔細分析後就會覺得怪怪的。

怕歌太老,消防局有首歌不錯練!

其實這次的病毒大概是實驗室出來的東西
畢竟有一些所謂科學家自認是為了研究和追求學術上的進步所以會去追求新的東西,包括病毒及能源
不過有時他們的追求差不多等於滅世的東西
細菌和病毒才是最麻煩的東西
而這次的病毒變種快,傳播快,而且就像是莫明其妙出來的,一點事先徵兆都沒有就這麼出現,快速出來,快速傳播,還真像對敵消滅用的生化武器,若能先找到及製作解除的藥物,然後把他直接丟到敵對方,只要幾個月差不多就把敵對方擺平了
所以才會有這是從那年實驗室跑出來的說法
伊波拉病毒也是這麼來的
別有那麼一天,地球人把自已玩死,然後過個幾億年,說不定又是下一個文明繼續玩了
這次病毒挺令人無言的
單晶片微電腦 發表於 2021-5-31 09:47 PM
政治、黑道、宗教,是三大吸金團體。

其實說穿了 就是 人心的 問題~

一把 銳利 的刀 在不同人的手上  得到的是 不同的 結果~

每個人 都該好好的去 思考~   

藥能 治病 也能害人 ~   

有的人需要信仰,有的人卻覺得迷信,每個人有每個人適合的節奏、想過的人生,只要不造成別人的困擾,我們也不需要說些什麼,讓自己開心的每一天,都是美好的一天~

個人覺得,看看就好,別沉迷而影響正常生活都好

對我來說,生活重要
其它都是過程,都是為了好好過生活~
瘟疫
原因
1.一種新病原體在人中出現;
2.病原體可感染,並能引起嚴重症狀;
3.病原傳染,特別是在人與人之間傳染。
人間為何有瘟疫?

薩諾斯為何彈手指?「一半生命消失」世界會更好?
是誰擋疫苗
是誰炒疫苗股票

大家自己想

人民的命比不上政客的利益
wish 發表於 2021-5-31 09:59 PM
我想請問大家,如果這篇我是貼這個影片,大家看了反應會怎麼樣呢?

你貼「人間為何有瘟疫」的影片,有洗白的嫌疑,
這不是追求真理、真相的態度。
單晶片微電腦 發表於 2021-6-1 04:23 PM
你貼「人間為何有瘟疫」的影片,有洗白的嫌疑,
這不是追求真理、真相的態度。
...

哈哈!你這一篇回覆有抺黑的嫌疑.......

至今新冠病毒怎麼來各說各的,我們不是這方面的專家,無法追求真理、真相,現階段各方說的聽聽就好,信與不信自己可以判斷。
科學就是拿出證據,拿不出證據都是白搭,或許有一天會有真相,當然也有可能無解,就讓專家去傷腦筋吧!
嗯,要廣納百川哪.

正所謂,夫子曰 盍各言爾志
夫子聽完也沒說其他人說得好不好.

各得其言,各執其志.

我其實在想.凡夫所居的物質界
移動一草一木,對身體健康的常人而言,不難
但神明者,要降乩,以乩身之手才得為之

所以神明之能 < 常人
其實也不然.

只是神明對於物質界的影響似乎沒想像中強力

或者歸於因果論,神明亦不能強加干涉
但因果論大部分也是人在解釋
而且也無從解釋因果之複雜.

凡事太過皆會有所錯誤

凡事皆問鬼神則淪為迷信
不信鬼神則為鐵齒.

這就是我對於影片那種原罪論,偏於因果論述不能接受之處.
conbawa 發表於 2021-6-2 05:30 PM
嗯,要廣納百川哪.

正所謂,夫子曰 盍各言爾志

相信 因果 至少 讓人 比較 不敢 做壞事~

其實 很多人 去拜拜 為了 消業障 ~

但 這是 本末倒置的 做法 ~   

jeanshyen 發表於 2021-6-2 06:30 PM
相信 因果 至少 讓人 比較 不敢 做壞事~

其實 很多人 去拜拜 為了 消業障 ~

是滴.

因為因果論被相當數據化的理解.

減業障 --- 拜拜 捐錢 做志工
幹了壞事,加業障,沒關係,去消業障

所以歐洲中世紀就出現贖罪眷這東西.

不過您說得沒錯.
因果論作為律法之後的ˊ最後良心防線
的確功不可沒.
wish 發表於 2021-6-1 04:38 PM
哈哈!你這一篇回覆有抺黑的嫌疑.......

至今新冠病毒怎麼來各說各的,我們不是這方面的專家,無法追求 ...

小弟認為不應該用宗教的說法,來追求真理、真相。
台灣宗教詐騙的案件太多,wish小心被騙!

至今新冠病毒怎麼來,小弟沒興趣。
單晶片微電腦 發表於 2021-6-18 10:01 PM
小弟認為不應該用宗教的說法,來追求真理、真相。
台灣宗教詐騙的案件太多,wish小心被騙!

我認為說"不應該用宗教的說法,來追求真理、真相"是太武斷了,有很多現象是"目前"科學都無法解釋的,自己可以選擇相不相信。
宗教詐騙從以前到現今都時有所聞,雖然我的腦袋恐姑力,不過要騙我也不是那麼容易的,還是謝謝你的提醒。
人間為何有瘟疫?
達爾文不是早就講了嗎? 物競天擇,適者生存...
活下來的才能夠抵抗未來更大的瘟疫...

這是宇宙發明人及造物者刻意設計,造物者希望地球上的物種要多元及平衡發展,任何族群都不該過度的發展,過度發展就會危害其他族群,所以造物者設計微生物病毒,消滅過度發展及過度密集的族群,人類人口過度膨漲及居住過度的密集,已經危害地球各種物種及森林,臭氧層溫室效應, 是造物者定義的被消滅減量的族群,人類是地球的癌細胞,瘟疫是消滅癌細胞。

人類應該像原住民這樣居住在小部落,部落跟部落來往走路遠不會很密切交往,森林的動物及林木平衡發展,就算有瘟疫也是某一部落被消滅