痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5332|回復: 31

接著可能會創下連續四個月沒點心吃

谷哥稍來訊息說到2021/05/18(也就是昨天),貴站績效達成率只到10%,是不是面臨有什麼問題?
我實在很想跟他說台灣現在面臨疫情嚴峻、隨時會停電、限水危機、疫苗短缺、百業蕭條........,我也沒辦法。

咦!跟他講這個根本沒用啊!各位會員們,今天是19日,還有11天可以拼一下,有上來論壇廣>>>>>>告就幫忙一下吧!

評分

查看全部評分

這要怪 公狗,一直按F5,都是同一種,

評分

查看全部評分

請問一下

有沒有建議說
每個廣告,點進去後,要欣賞多少秒後
才會視為有效廣告 ?

才再去點另一個廣告?

評分

查看全部評分

回家只要有開電腦都會點..........

不過承如樓上所言,點開後有沒有時間限制,還有點一個廣告有需要間隔多久再點才算有效嗎?

評分

查看全部評分

怎麼有可能?   

每天至少點 5個以上 ~

才 10% 哦~   

關在家的人多了 ~

按的機會應該會多~

評分

查看全部評分

叫家裡上課的小朋友來支持一下......一人餵隻狗~~老大沒煩惱

評分

查看全部評分

每天上來都有餵狗,沒本事修東西發文,只能來逛逛湊熱鬧!呵呵

評分

查看全部評分

上痞酷來,第一件事就是餵狗,幫老大也給痞酷維持後續

評分

查看全部評分

米如果在家分流辦公,就會一直餵公狗,但是有時候按F5很多次,都是出現同一個廣告,不知道是要一直點,還是耐心等下一輪廣告換播?!

評分

查看全部評分

michelintw 發表於 2021-5-20 09:40 AM
米如果在家分流辦公,就會一直餵公狗,但是有時候按F5很多次,都是出現同一個廣告,不知道是要一直點,還是 ...

谷歌的可以 在其欄位右上[X]  點下去 [不再顯示這則廣.....告]
接下會問原因  我都選 已看過多次 或是 沒興趣 這兩樣

前幾年 TI 打得兇  有時欄位右上[X]不存在  正常手段避不掉

不然就是比較深層清理紀錄  Cookie 和其他網站資料

評分

查看全部評分

漫漫(績效)長路
起伏不能由我
(網)海漂泊
嘗盡人情淡薄
熱情熱心
換冷淡冷漠
任多少真情獨向寂寞

-----------
新者過路客 應該不太會  點選工商服務
站上常客(回頭客)  的成長率  似乎又呈負成長

新客嫌 規矩貼圖繁瑣 ?  
常客嫌 熱情熱心換冷淡冷漠?

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2021-5-20 10:33 AM
谷歌的可以 在其欄位右上[X]  點下去 [不再顯示這則廣.....告]
接下會問原因  我都選 已看過多次 或是 沒 ...

回 賽門 大大 ...

逼不得已才會使用您提到的終極方法,Google的廣告有時候感覺特別圖利某些廠家,有時候又什麼都沒有

評分

查看全部評分

雨知波自行維修 發表於 2021-5-19 07:57 PM
這要怪 公狗,一直按F5,都是同一種,

如果瀏覽器是Chrome,切換到無痕模式瀏覽很有效,一些不常見的都跑出來了。

評分

查看全部評分

kameramann 發表於 2021-5-19 08:14 PM
請問一下

有沒有建議說

現在大家的電腦都很高檔,一個瀏覽器同時開幾十個視窗都沒問題,所以點了之後就不用理它,過陣子再一起關閉就可以了。

評分

查看全部評分

這是他說的,應該沒有騙我的必要才對。
或許是無效票扣太多也有可能。

評分

查看全部評分

d02933 發表於 2021-5-19 11:27 PM
回家只要有開電腦都會點..........

不過承如樓上所言,點開後有沒有時間限制,還有點一個廣告有需要間隔多 ...

如15樓提到,現在大家的電腦等級都很高檔,一個瀏覽器同時開幾十個視窗都沒問題,所以點了之後就不用理它,過陣子再一起關閉就可以了。

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2021-5-19 11:52 PM
怎麼有可能?   

每天至少點 5個以上 ~

或許就像雨之波自行維修說的,都是那幾個廣........告,所以就沒有點了。

評分

查看全部評分

cobra200309 發表於 2021-5-20 02:51 AM
每天上來都有餵狗,沒本事修東西發文,只能來逛逛湊熱鬧!呵呵

感謝你以行動支持

評分

查看全部評分

jasonchen3219 發表於 2021-5-20 08:07 AM
上痞酷來,第一件事就是餵狗,幫老大也給痞酷維持後續

感謝你以行動支持

評分

查看全部評分

michelintw 發表於 2021-5-20 09:40 AM
米如果在家分流辦公,就會一直餵公狗,但是有時候按F5很多次,都是出現同一個廣告,不知道是要一直點,還是 ...

如果瀏覽器是Chrome,請切換到無痕模式瀏覽很有效,一些不常見的都跑出來了。

評分

查看全部評分

請問,這廣告怎麼按才算有效? 不是點擊一次算一次嗎?

底下相同重複的廣告,按再多次都不算嗎?

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2021-5-20 10:58 AM
漫漫(績效)長路
起伏不能由我
人(網)海漂泊

論壇經營上遇到的困難,我覺得應該上來跟大家說,雖然與大家的關係是會員,但是每天幾乎在論壇相會就像朋友、同事或一家人,至於會不會幫忙就又是另一件事了,11月痞酷網就成立14年了,想一想我這麼多年來,至少我沒有違背我創立這個論壇的初衷,一個沒有廠商贊助及會員募款的網站能活這麼久,想一想也真不簡單。

我記得跟大家說很多次了,如果大家覺得痞酷網有需要繼續存在,那會員們自然會幫助它,點一點站上的廣>>>>>告並不會浪費多少時間,反之,如果痞酷網是可有可無的,那就讓網海淹沒它吧!

貼圖是否繁瑣老會員心知肚明,也可以由此來看出新會員配合版規的程度,我最常講的例子就是有的人家進門得脫鞋,你會不會配合?不配合是單純怕麻煩或怕腳臭給人帶來困擾?

另外發現西蒙用詞越來越文青........

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-5-20 05:35 PM
現在大家的電腦都很高檔,一個瀏覽器同時開幾十個視窗都沒問題,所以點了之後就不用理它,過陣子再一起關 ...

其實我在想是不是因為用電腦的人變少了
大部分人都是看手機.

電腦版瀏覽器感覺上丟分頁比較方便
手機上的chrome餵公狗挺麻煩的.

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-5-20 05:35 PM
現在大家的電腦都很高檔,一個瀏覽器同時開幾十個視窗都沒問題,所以點了之後就不用理它,過陣子再一起關 ...

我也都是這樣~記憶體便宜,加下去點再多都跑很順~
yzu_master 發表於 2021-5-20 05:47 PM
請問,這廣告怎麼按才算有效? 不是點擊一次算一次嗎?

底下相同重複的廣告,按再多次都不算嗎?

其實不重複最好
如果瀏覽器沒有用無痕模式,那重複率一定很高。
conbawa 發表於 2021-5-21 08:36 AM
其實我在想是不是因為用電腦的人變少了
大部分人都是看手機.

這的確也是原因之一,想幫忙的會員會想辦法克服,嫌麻煩的也無法勉強。
有的APP要看20秒 所以我一個都會開30秒 怕切到其他頁面會不算 但是真的重複性太高 每天點來點去就5個左右
剩下5天,衝點業績出來吧!
謝謝
今天是最後一天,在剩下的12小時內,請大家幫忙一下。
感謝