痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4883|回復: 59

投票送酷幣 目前疫情升溫,近期你會不會去打疫苗?

這是第三次投票送酷幣,也再測試一下20210119 打的Discuz 補丁有沒有掉漆?不管你是投那一個,請參與投票的會員說一下有無收到酷幣?

保險的做法是投票前請先查看一下你的酷幣數量,投完票後看有無增加?照理說會出現+1酷幣一閃的訊息。

要不要打疫苗請不要受其它人影響,大家應自己判斷,尤其不要跟政治混在一起。
單選投票, 共有 119 人參與投票

投票已經結束

18.49% (22)
81.51% (97)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

有收到酷幣。

無關政治,依邏輯,您現在打AZ以後,別的疫苗出來,政府一定不會讓您打。

評分

查看全部評分

有收到酷幣。少出門就沒必要打AZ

評分

查看全部評分

+1

收到酷幣了,

感謝 向來讓我景仰到,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾 的 WISH 大

評分

查看全部評分

kameramann 發表於 2021-5-13 01:30 PM
+1  

收到酷幣了,

這不是周星馳的台詞嗎?看有沒有新的........

評分

查看全部評分

upchome 發表於 2021-5-13 12:47 PM
有收到酷幣。

無關政治,依邏輯,您現在打AZ以後,別的疫苗出來,政府一定不會讓您打。 ...

這我就不解了,為什麼現在打AZ以後,別的疫苗出來,政府一定不會讓我們打。
我是被媒體污染嚇壞的那個,但自從一開始中央就沒好好宣導疫苗的防護及施打後發生不良反應該如何處置,如危及性命又如何等等,有太多的不確定及恐懼因素

評分

查看全部評分

cyleu2000 發表於 2021-5-13 12:55 PM
有收到酷幣。少出門就沒必要打AZ

今天早上載烏骨雞學姐去全聯買菜,當然我們都全程載口罩,把菜拿進車子後,我要進車內時被烏骨雞學姐叫住,她拿出一瓶酒精噴劑要我把兩手消毒一下才進車內.........

我們也是很怕的~~
如果大家投票後都有收到酷幣,也表示20210119 的Discuz 補丁應該沒有影響。
也謝謝大家回報
wish 發表於 2021-5-13 01:35 PM
這不是周星馳的台詞嗎?看有沒有新的........

WISH 大大
這句並不是周猩猩專屬的台詞

而是當年,
他特別量身為您訂作的
只是他後來想一想,
可能會很經典,
所以他的電影就先拿去用了...........

( 這樣解釋,會不會太實在了點 ....^^)
wish 發表於 2021-5-13 01:39 PM
今天早上載烏骨雞學姐去全聯買菜,當然我們都全程載口罩,把菜拿進車子後,我要進車內時被烏骨雞學姐叫住 ...

有收到~我家也是,上車噴酒精~但我老婆是護士,下星期要打~擔心副作用的,可以保個保險~自己評估,保險這個作法,看個人想法,不用拿出來討論~

網路上有疫苗完整說明,自己也可以判斷疫苗有沒有保管不當
https://www.cdc.gov.tw/File/Get/LqHS1NyNJVb8HjWKzgO0Kw

昨天才聽我老婆說有這個保險『防疫、疫苗不良』,叫我去找我同學保~
我老婆就是連租WIFI機、出國開車,也是保全套的~

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2021-5-13 01:48 PM
有收到~我家也是,上車噴酒精~但我老婆是護士,下星期要打~擔心副作用的,可以保個保險~自己評估,保 ...

感謝分享與疫苗有關的資訊
可以讓大家多一點了解
多一點參考、多一點判斷
kameramann 發表於 2021-5-13 01:45 PM
WISH 大大
這句並不是周猩猩專屬的台詞

你......你........你說的太實在了
有收到,我是不擔心的,因為輪到我打時,一定不是AZ,普通小民留……

評分

查看全部評分

體檢一堆紅字,也有慢性病
怕打了會往生

評分

查看全部評分

我總覺得生死有命,富貴在天,但也因此錯失很多良機,活到六十幾歲後,改變了一些,如果你是高危險族群,就趕快去打吧! 連小學生也會玩的大富翁,也有命運。機會,思想太複雜,好壞的機率也是一半,就看自己的程度了。

評分

查看全部評分

有收到酷幣。

再等等吧,看能不能撐到特效藥先出來~

評分

查看全部評分

因為我有太多慢性病,怕打了,提早GG

評分

查看全部評分

酷幣收到~
考慮打,但是AZ bypass。

補充內容 (2021-5-14 02:19 PM):
update:
只注意到閃一下。
實際查詢後,酷幣沒收到。

評分

查看全部評分

w大感謝,有收到酷幣, 我覺得還是等風險較低的疫苗吧

評分

查看全部評分

一直宅在家~

應該没那個必要~   

不怕一萬 只怕萬一 ~  

這個應該把比中 樂透機率 高 ~

P.S

酷幣應該有收到~

一閃還來不及看~

評分

查看全部評分

已預約本月25日施打,今早同事先去,打過之後有酸酸的感覺。
peter180 發表於 2021-5-13 04:21 PM
酷幣收到~
考慮打,但是AZ bypass。

目前好像只有AZ 的

如果有其他的結果可能會不一樣~
+1,不打----因為沒有第二劑可打
打的意願低一方面是因為是最差沒人要的

另一方面藥名AZ對台人是有忌諱的

w大感謝,有收到酷幣,怕提早GG
jeanshyen 發表於 2021-5-13 05:16 PM
目前好像只有AZ 的

如果有其他的結果可能會不一樣~

未來有其他牌子的,效期比較長。
不會像AZ已經快變成即期品了~
有收到酷幣,不打,怕副作用
有收到1酷幣,不會去打疫苗,先觀望看看!!
打不打都兩難
台灣區域性說大是大  但感覺也不大

如果居住在目前的社區感染的區域 建議還是要打 比較安心
如果還沒有社區感染的區域 還能在觀望看看

目前最主要勤戴口罩 勤洗手 不參加聚會活動 盡量出入人少的地方 沒事少出門