痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4525|回復: 2

台灣艾銳勢 ARRIS 12V 3.8A 電源供應器 變壓器

這個變壓器以前我有賣過,不過已經缺貨一段時間了,最近通知有貨進來了,問我要不要拿一些?
這個變壓器是台灣110V輸入專用 輸出是12V / 3.8A,主要是因為它的DC 頭是6.5mm / 3mm,並不是比較通用的5.5mm / 2.1mm的規格,我問wish 為什麼會用這種奇怪規格?他是說這個變壓器是國外Sagemcon 這家的產品,Sagemcon 從以前的螢幕變壓器都是用這種特規插頭,痞酷網的會員都是有經驗的老手,這個應該不是問題才對。

每個都有小盒包裝,零售一個80元,一箱是45個,購買一箱多送5個,買兩箱就多送10個,購買前請先詢問運費。

有需要再請跟我聯絡。

評分

查看全部評分

可以買10個嗎?

可以喔,不過這次來貨老闆沒有優惠價了~