痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3439|回復: 3

[付費徵求物品] SANYO 三洋 42吋液晶電視 SMT-K42AE 軔體

原本不開機,下載了論壇前輩提供的軔體可以開機了,但是畫面上下顛倒!
謝謝!
我不知論壇上的是何種面板的
所以 LG 跟 奇美 面板都傳上 自己測試
我用WinRAR6.01壓縮的 所以請更新到最新壓縮程式解壓縮

SMT-K42AE_LG.rar (3.97 MB, 下載次數: 26)

SMT-K42AE_奇美.rar (3.98 MB, 下載次數: 23)

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2021-5-3 10:05 PM
我不知論壇上的是何種面板的
所以 LG 跟 奇美 面板都傳上 自己測試
我用WinRAR6.01壓縮的 所以請更新到最新 ...

謝謝前輩,下載更新中,後續再回報!

超幸運的,試了第一支LG的就正常了!

評分

查看全部評分

該不會是跟小賴買的.........