痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3993|回復: 6

[故障品贈送] 象印電子鍋NS-JCK18

大家好

有收取到兩台故障電子鍋 第一台 是 NS-JCK18 有過電 保溫按鍵應故障

按其他按鈕會有逼逼聲音   中間的液晶面板老化  均沒內鍋

有爬文看到有前輩有維修文,但內人沒需要,所以動手嘗試搞搞就作罷

故問問看有沒有人想要

這是第二台  故障情況是   不過電

兩台都有年紀了 好像是2002年的產物

若有興趣請再聯絡    自取地點台中太平區振福路   謝謝大家

評分

查看全部評分

我是有一台 NS-ZDF18 的 外殼裂了 ~ (我目前的吃飯工具)

部份 輔助 按鍵 連桿 老化斷裂 ~

但 煮飯 功能 正常 ~

看這外型似乎不太一樣 ~  

如果没有人有需要  給我當備用好了~  

不過要寄送 ~

不過電的,查看看是否溫度保險絲燒毀
jeanshyen 發表於 2021-4-29 01:32 PM
我是有一台 NS-ZDF18 的 外殼裂了 ~ (我目前的吃飯工具)

部份 輔助 按鍵 連桿 老化斷裂 ~

好的,那請問您要那一台?我研究一下寄送方式,再私訊談,謝謝。
man2708 發表於 2021-4-29 02:16 PM
不過電的,查看看是否溫度保險絲燒毀

大大要修一下嗎?^^
台中小賴 發表於 2021-4-30 09:23 AM
好的,那請問您要那一台?我研究一下寄送方式,再私訊談,謝謝。

如果最後没有選 ~

就全給我好了~

你再等看看~
jeanshyen 發表於 2021-4-30 11:39 AM
如果最後没有選 ~

就全給我好了~

那就結案兩台都給您吧^^~  

用手機很難使用私訊功能,再盡快跟您私訊,談寄送細節,謝謝。