痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6538|回復: 39

一灘水

住家周圍很少有人裝監視器,幾個月前我自行加裝了幾支 (這支是拍門口及路口,有裁切)

平常是從旁邊小路進到後門出入,鐵捲門通常收郵件、丟垃圾、拜拜的時候才有開

前天21日發現了一灘水....於是調監視器......

汽車的冷氣水?

評分

查看全部評分

看似是用潑的, 不是慢慢滴

評分

查看全部評分

凌晨 12:30 點再來公佈~~我發現晚上10~12點比較多人會上線
停車在那用瓶裝水洗手

評分

查看全部評分

飼 公 狗 .....

評分

查看全部評分

有人在哪裡噓噓??

評分

查看全部評分

答對囉~~~還留了飲料罐垃圾 (綠圈)

已經不止一次了,幾個月前還有另一台貨車也這麼做過

我是晚上才發現,如果是一般水乾掉沒有痕跡,排泄物的話通常好幾天才會不見

橘圈是上一台臨停車的冷氣水,晚上看已經沒有痕跡,噓噓的痕跡還在 (圖四)

剛發現飲料罐不見了...原來是一位騎腳踏車的阿婆撿走了 (圖五)

飲料罐被資源回收的揀去回收了

幾個月 狗狗都餓肚子 大家多帶點飼料
我以為你要公佈 噓噓 的[人] ? ~

他車上有空的飲料保特瓶,也不拿來裝尿,就這樣尿下去了。
如果是一般水乾掉沒有痕跡,排泄物的話通常好幾天才會不見

應該有糖尿病了~請他去看醫生吧!
用工程車當掩護~逃不過後面的電眼~
哈哈哈~
這泡尿最好用大量清水沖一下,以免引來貓狗來排泄。

半夜會有野狗出沒,上年這個路口有野狗被車子撞 (還沒裝監視器)

今年2月某一天中午,有一台特斯拉輾到一隻貓...在鏡頭遠處,

我 1點出門,開出去沒幾秒就看到馬路上血肉模糊..急切車道

回家後調畫面才知道特斯拉撞到,

只能說那台車很賽,當下雙向車道都沒有車,唯獨它開過去的時候,有一隻貓從對向穿越馬路直接跟車子對撞
加油站.超商都有廁所可以上
怎麼會選擇馬路邊呢,而且還是大白天

評分

查看全部評分

查到車牌你就發了~~~~

隨地便溺+丟罐子違反廢棄物清理法,最高可以罰到六千~~~~

他尿尿又丟瓶罐~~2案可以一案一罰...

廢棄物清理法如果開罰後獲得罰款你可以抽成.....有獎金
a471 發表於 2021-4-25 12:47 AM
查到車牌你就發了~~~~

隨地便溺+丟罐子違反廢棄物清理法,最高可以罰到六千~~~~

我可不想被恐嚇、潑油漆,如果是用行車記錄器檢舉還好,固定畫面一下就被查到

每天都有少許機車闖紅燈,安裝監視器是自保用,有幾次出門,闖紅燈的機車會從我車前飄過,還好我都是慢慢開出去

警察也有來問監視器是誰的

楊大俠 發表於 2021-4-25 01:05 AM
我可不想被恐嚇、潑油漆,如果是用行車記錄器檢舉還好,固定畫面一下就被查到

每天都有少許機車闖紅燈, ...

對齁~~~太容易被知道是誰檢舉了~可惡
有人噓噓就再用水沖乾淨就好,不然會有很重的味道

評分

查看全部評分

其實有些 [人] 被人看不起的原因~

並不是 因為 他們的 職業 ~

而是 他的 言行舉止 ~

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2021-4-25 04:26 PM
其實有些 [人] 被人看不起的原因~

並不是 因為 他們的 職業 ~

今天晚上又多一泡囉~~應該在門口貼個警語

剛好今天看到新聞,有一貨車司機停紅燈下車尿尿,要罰 1200 ,連結,《廢棄物清理法》第27條開罰1200元

我家對面是婚宴會館,門口常被停車又尿尿

鏡頭另一方向,兩棟房子之間有一條小縫,應該有 100cm寬,晚上夠暗,也是常常被尿,

我在拉監視器線路必須進到這條小縫,明顯聞得到

已經在找感應燈了,然後再加裝一支鏡頭

這面牆及小縫常被尿,下方是小水溝

a471 發表於 2021-4-25 11:34 AM
對齁~~~太容易被知道是誰檢舉了~可惡

對面婚宴會館爽爽賺錢,然後我家周圍被這樣亂搞

前門常被他們客人亂丟垃圾 (有拍到過)、尿尿 (這次)、前門、側門空地常被宴客亂停車 (會館有停車場)

偶爾一些路過停車也尿.....(例如本篇的工程車)

對面鄰居已經有貼請勿停車的海報

正在準備感應燈、請勿隨地小便、私人土地請勿進入的布條

開了一個會館,整個周圍反而變的不好

自家被停車,好像沒什麼可罰,我也沒有要讓對方被罰,所以都是打電話給會館,然後他們會通知來移車
楊大俠 發表於 2021-4-25 10:16 PM
對面婚宴會館爽爽賺錢,然後我家周圍被這樣亂搞

前門常被他們客人亂丟垃圾 (有拍到過)、尿尿 (這次)、前 ...

門前順便掛著"錄影監視中"的告示牌子

評分

查看全部評分

會館是沒廁所哦~

路燈夠亮,車牌都能拍的清楚

楊大俠 發表於 2021-4-25 10:55 PM
會館是沒廁所哦~

路燈夠亮,車牌都能拍的清楚

澆水的人都是以車子做掩閉物, 以為沒人知曉; 看來還是裝感應燈幫打光比較有效

welcome  鯛友即時登入

今天有個新聞~~~~聯結車司機也搞這套,被罰1200元....違規停車另計....
錄影直播,保證沒人敢在那裏噓噓。
wkm 發表於 2021-4-26 10:53 AM
welcome  鯛友即時登入

貼這張可能沒用,因為台灣很多人不識字。