痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3479|回復: 10

貼圖測試 -- 用Firefox 瀏覽痞酷網有警告是不安全網站

輸入 https:\\bbs.pigoo.com後出現
按下進階後的畫面
按下"接受風險並繼續"的畫面
登入後就被踢出去了~
重新登入 bbt.pigoo.com 又正常了
太久沒貼圖了~先練習一下~
我只用 Firefox 的瀏覽器
我登入痞酷網從未出現過不安全網站的資訊

你的網址列 看著怎怪怪的
sa2086 發表於 2021-4-21 12:12 AM
我只用 Firefox 的瀏覽器
我登入痞酷網從未出現過不安全網站的資訊

IP看起來是正確的,只是不知道怎麼會反解到這組

我的網址不會變
沒有三個W喔
有三個W的網址是哪裡來的?

應該是
https://bbs.pigoo.com/

而不是
https://www.bbs.pigoo.com/

清掉cookies, 重開機
你看一下你貼圖的網址列是用ip 連線,問題應是出在這裡。
vedncv 發表於 2021-4-21 09:08 AM
我的網址不會變
沒有三個W喔
有三個W的網址是哪裡來的?

我以前就有設定如果打www.pigoo.com也會自動轉成bbs.pigoo.com,但是如果打www.bbs.pigoo.com 就沒辦法了。
conbawa 發表於 2021-4-21 08:34 AM
IP看起來是正確的,只是不知道怎麼會反解到這組

痞酷網是申請中華電信的企業光纖,所以反解一定要請中華電信幫忙,以前我就有申請過,也都可以用,只是一段時間又會恢復中華電信預設這樣,幾次之後就不管它了。
wish 發表於 2021-4-21 12:45 PM
我以前就有設定如果打www.pigoo.com也會自動轉成bbs.pigoo.com,但是如果打www.bbs.pigoo.com 就沒辦法了 ...

剛剛測試打 www.bbs.pigoo.com 會出現找不到這個網站
好像很久才會出現一次~也不會太注意這件事情~
只是剛好Wish大請大家幫忙測試時,剛好出現就PO出來了