痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5036|回復: 10

[付費徵求物品] 徵求喇叭一組

如標題所示,付費徵求喇叭一組
2.0或2.1皆可,不用太高級,功能正常優先

評分

查看全部評分

再送 KINYO 木質音箱喇叭一對
https://bbs.pigoo.com/thread-82615-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

不過都是被動的 ~

但是 上網 找個 放大器 就可以現活龍一條了~  

AUX線接觸不良客戶就不要了,多功能喇叭,可插卡、USB播音樂,也可 AUX當電腦喇叭

剛再測,發現應該是 AUX座有問題...嗯。我拆開看看

Dennys USB/SD手工木質多媒體2.0喇叭(TC-2202)

https://24h.pchome.com.tw/prod/DMAF05-A72856372

評分

查看全部評分

是被動式喇叭,還沒丟回收,有用到,請私收件資料,自付運費。
楊大俠 發表於 2021-3-31 11:47 PM
AUX線接觸不良客戶就不要了,多功能喇叭,可插卡、USB播音樂,也可 AUX當電腦喇叭

剛再測,發現應該是 AUX ...

有點高級的說
接觸不良問題,若不難的話,是可以自己處理。
如果沒有人要的話,我有興趣,希望運費不會太高~~
KKP 發表於 2021-4-1 10:33 AM
有點高級的說
接觸不良問題,若不難的話,是可以自己處理。

補焊過了

似乎是梅花座 中間圓孔接觸不良,有需要再 PM 資料給我哦~

用手指將 L、R 兩個座互相壓一下才會有立體聲,不然會像耳機孔沒插到底那種很遠的聲音

母座和公座不合?應該是標準規格才對...

楊大俠 發表於 2021-3-31 11:47 PM

剛再測,發現應該是 AUX ...

楊大俠
那就與您拿這組好了
接觸不良問題可自行處理
楊大俠 發表於 2021-4-1 04:38 PM
補焊過了

似乎是梅花座 中間圓孔接觸不良,有需要再 PM 資料給我哦~

沒關係,梅花座可自行在換一個
已經與您pm
楊大俠 發表於 2021-4-1 04:38 PM
補焊過了

喇叭已經收到了

接觸不良問題也找到了
是RCA座的一個接地鐵片跑位,把鐵片壓回去聲音不再有Echo聲了
KKP 發表於 2021-4-4 11:10 PM
喇叭已經收到了

接觸不良問題也找到了

SD卡、USB孔是朝上,如果不使用建議用防塵蓋塞住。我在清的時候就現積了一些