痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3488|回復: 5

貼片雲母電容代碼如何查詢

最近在玩無線電功放(烏龜)
功率晶體旁邊的雲母貼片代用好像不能差太多
有些查的到有些就沒有
所以來問一有沒有代碼表可以查
E2剛好查的到是150PF

還有其他的比如
t1 Q1 Y1 之類還有xx xx其他
真希望有表可以查
A2        100P/500V
E2        150P/500V
a2        250P/500V
Q1        39P猜的
Y1        80P猜的
t1     50P猜的
可能太冷門了
我把知道的放上來作個記錄吧
嘗試搜索了一下,的確很冷門,蠻難搜索到

SMD Mica Cap marking

SMD Mica Cap marking

資料來源: https://www.digikey.jp/htmldatas ... a-chip-cap-smd.html

評分

查看全部評分

tonysun 發表於 2021-3-31 03:13 PM

太強了
所以上面有些猜錯了

A2        100P/500V
E2        150P/500V
a2        250P/500V
Q1        39P
Y1        82P
t1        80p
謝謝了
tonysun 發表於 2021-3-31 03:13 PM

其實這個頁面我有逛過
看到都英文我就離開了
為什麼您貼出來我就看懂了
怪怪
yung6313 發表於 2021-4-1 10:42 AM
其實這個頁面我有逛過
看到都英文我就離開了
為什麼您貼出來我就看懂了

這份文件好幾頁,我只是裁剪出 marking 的部分,就比較清楚了,很可惜您當時沒看出來。

不過,你猜的準確度準確度很高啊!