痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5185|回復: 26

我即將成為國際AV巨星!!

今天收到一封 MAIL , 勒索 比特幣, 內文如下

您好!

我有坏消息要告诉您。
大约在几个月之前,我获得了您用来上网的电子设备的访问权限。
从那以后,我就开始监视您在互联网上的一举一动。

以下是整件事的来龙去脉:
不久之前,我从黑客那里购买了一些电子邮箱的访问权限(如今在互联网上购买此类东西是很简单的)。
很显然,我非常简单地就登录了您的邮件账户

一周之后,我就在您用来查看电子邮箱的所有设备的操作系统中安装了木马病毒。
这一过程其实并不困难(因为您每次都毫不犹豫地打开了您收到的邮件中的链接)。
所有的创意其实都很简单。 =)

这一病毒软件可以让我访问您电子设备上的所有输入装置(例如,您的麦克风、摄像头和键盘)。
我已经把您所有的信息、数据、照片和网页浏览记录都下载到了我的服务器上。
我能够访问您所有的聊天软件、社交网络、电子邮箱、聊天记录和通讯录。
我的病毒软件会不断刷新其签名(它是基于驱动的),因此,防病毒软件无法检测到它。

同样地,我想您现在也已经知道了为什么在我给您发这封电子邮件之前,您都没有发现我的原因了吧...

在我收集您的信息的时候,我发现您非常喜欢浏览成人网站。
您很喜欢访问色情网站并观看那些精彩的视频,并从中获得大量的乐趣。
而我也成功地录制到了您的一些下流场景,并剪辑出了几部展示了您如何自慰并达到高潮的蒙太奇视频。

不要怀疑,我只需点击几下鼠标,就可以把所有这些视频分享给您的朋友、同事和亲属。
我也不排斥把它们直接公开的想法。
我想您肯定不想看到这样的情况发生吧,因为考虑到您喜欢看的那一类视频(您非常清楚我指的是什么),这对您来说将会是一场灾难。

这件事可以这样解决:
您给我转账10000元(以转账当时的汇率换算成比特币),而我一旦收到这笔款项,就会马上把这些下流的东西给删掉。
之后,我们就可以忘记对方了。我也保证会删除您电子设备上的所有恶意软件。相信我,我是一个信守诺言的人。

这是一笔公平的交易,而且考虑到我这段时间来为了查看您的个人资料而花费的流量,这个价格已经非常低了。
如果您不知道如何购买和转让比特币的话,请使用现代的搜索引擎。

以下是我的比特币钱包地址:1DYcQ7x6XbypeVY1qcozfNSy7jBZtQRxUu

从您打开这封邮件后算起,您有不到48小时来处理这笔转账(2天时间)。

您不应该做的事情:
*不要回复这封邮件(我是直接在您的收件箱中创建的这封邮件,并随机生成了一个回复地址)。
*不要尝试联系警察和其它安保服务。另外,也不要把这件事情告诉您的朋友。如果我发现您做出了这一行为的话(正如您所看到的,这真的很简单,因为我能够控制您所有的系统)——您的视频就会马上被公开。
*不要尝试去寻找我——这是完全没有意义的。所有的加密货币转账都是匿名的。
*不要尝试在您的设备上重新安装操作系统,或把它们扔掉。这也是没有意义的,因为所有的视频都已经被保存在远程服务器上了。

您无需担心的事情:
*我无法接收到您的转账。
- 不用担心,一旦您完成了转账,我马上就会看到,因为我随时都在监视您的一举一动(我的木马病毒拥有远程控制功能,类似于TeamViewer软件)。
*就算我收到了款项,还是会公开您的视频。
- 相信我,我没有继续给您制造麻烦的理由。如果我真想那么做的话,那么我早就做了!

一切都会以公平的方式完成!

还有一件事…以后不要再陷入类似的情况了!
我的建议——频繁地更新您所有的密码!
=============================================================================
寄件者         jstammetn@surdeu.de  

我已年屆耳順之年,  但還想朝演藝界發展,  各位我要匯款嗎?
你匯完款後 他再把你的資料 轉賣 ~

如此可以賺 2次 ~

評分

查看全部評分

我覺得是詐騙

評分

查看全部評分

可以回牠:『格老子滴~俺是用Linux/Ubuntu怎麼可能被駭,想太多~』

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2021-3-23 06:28 PM
你匯完款後 他再把你的資料 轉賣 ~

如此可以賺 2次 ~

我沒有比特幣, 轉酷幣不知道可不可以?
我很確定的告訴你,您不用看醫生,因為您很正常。

評分

查看全部評分

這類的詐騙網路上已經出現許多例子, 只是沒想到會輪到我
請參考
https://www.openfind.com.tw/taiw ... l.php?news_id=24493
http://www.cellopoint.com/tw/taxonomy/term/24
peter180 發表於 2021-3-23 07:25 PM
可以回牠:『格老子滴~俺是用Linux/Ubuntu怎麼可能被駭,想太多~』

據說這是傳到各電子信箱亂槍打鳥,  有人匯款就算賺到。
ㄚ三哥 發表於 2021-3-23 08:04 PM
我很確定的告訴你,您不用看醫生,因為您很正常。

發這些勒索信的人真是不正常。

應該是不會輪到我,因為我的電腦沒麥克風,也沒攝影機,喀喀。
我也不用看醫生,我也很正常。
ㄚ三哥 發表於 2021-3-23 08:13 PM
應該是不會輪到我,因為我的電腦沒麥克風,也沒攝影機,喀喀。
我也不用看醫生,我也很正常。 ...

發勒索信用這樣的內容無非是利用人性的弱點, 被駭者怕真的被散佈到網路上會顏面盡失, 就會乖乖匯款。
我不上可疑網站, 自然不怕這些恐嚇勒索的郵件,  如果有哪位酷友看到男主角是眼睛大大, 鼻子翹翹, 手上還拿根釣竿,  請通知小弟一聲,  那小弟真的成為國際級的演員了。讓世人知道台灣郎快60還是一條活龍。

WISH 大   苦口婆心要大家設定高強度的密碼, 減少被駭的機會, 上周連宏碁這麼大的公司都被駭, 可見資安的重要性。

套用網路上"常見電子郵件詐騙手法Top 5" 及 平常注意事項給大家參考
一、偽造系統通知信  正確處理方式:1.確認信件中連結是否為官方網站。2.勿輸入任何帳密資訊。
       3.只透過官方電話與客服人員確認相關服務。
二、跨國貿易詐騙信   正確處理方式:1.確認該網站是否有安全連線憑證,若無憑證很有可能就是釣魚網站。
       2.在未查證之前,絕不輕易匯款。
三、勒索信件    正確處理方式 :1.遮蔽網路攝影機鏡頭,避免遭到有心人士側錄。
        2. 電腦軟體應安裝修補程式,避免產生漏洞。
四、中獎通知信或一頁式購物詐騙        正確處理方式:1.可參照官方網站查證是否有促銷活動。
        2.可向165反詐騙專線查證。
五、以匯款為標題的惡意程式攻擊        正確處理方式:1.對來路不明的信件提高警覺。
        2.勿輕易開啟未知附檔。
筆電上有攝像頭~沒在用的話~真的拿張貼紙貼起來比較保險~

評分

查看全部評分

應該先回應會依指示轉帳,但請駭客將AV大作檔案先傳共賞,確認尺寸無誤後立馬轉帳息事!

評分

查看全部評分

收過英文版的.

沒想到還有簡體中文版的, 打算開發華人市場?

評分

查看全部評分

恭喜您中大獎了!

評分

查看全部評分

詐騙新招吔
雖然是假的,但一定有人會上當

評分

查看全部評分

thomaslee2018 發表於 2021-3-23 09:45 PM

這樣子似乎麻煩了點~

直接 戴頭套 會不會比較快~

可以不限定用哪台電腦~

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2021-3-24 12:52 AM
這樣子似乎麻煩了點~

直接 戴頭套 會不會比較快~

不行,不小心忘記拿下來
走出去會被當搶匪舉報  

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2021-3-23 07:25 PM

linux/ubuntu/ios不是沒有漏洞

只是市場小,人數少,要撈也要挑人多的或大尾的

可以反問,我的email密碼多少,我忘記了
當然,是100%不會收到回應的…

評分

查看全部評分

yaogolf 發表於 2021-3-23 08:59 PM
發勒索信用這樣的內容無非是利用人性的弱點, 被駭者怕真的被散佈到網路上會顏面盡失, 就會乖乖匯款。
我 ...

常見的之一是騙點連結

沒有資安意識的人真的有極高的中獎機率

評分

查看全部評分

d02933 發表於 2021-3-24 12:43 AM
詐騙新招吔
雖然是假的,但一定有人會上當

這是詐騙老梗了, 前幾年是英文版, 網路上 GOOGLE 一下都有很多案例。

亂槍打鳥, 或許有人真的會匯款。

雖然這次沒機會成為國際巨星, 但收到這種 MAIL 還是有點不爽。

大家進來看這帖笑一笑別忘了餵狗狗呦!
yaogolf 發表於 2021-3-24 03:17 PM
這是詐騙老梗了, 前幾年是英文版, 網路上 GOOGLE 一下都有很多案例。

亂槍打鳥, 或許有人真的會匯款。

您應該尊稱我是前輩~~~

我應該早就是國際級~~AV~~

收過一堆!這封剛好還沒清空。

AV

AV

評分

查看全部評分

big619 發表於 2021-3-24 05:57 PM
您應該尊稱我是前輩~~~

我應該早就是國際級~~AV~~

前輩好, 各位學長好 !

大家進來看這帖笑一笑別忘了餵狗狗呦!
這種信件我遇到的都是英文的,第一次看到是簡體中文的。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-3-24 11:20 PM
這種信件我遇到的都是英文的,第一次看到是簡體中文的。

客群啊

看不懂英文,但看的懂繁中簡中的人很多還沒『被開發』

投資/理財詐騙也是,被『貪念』所灑出去的新台幣
被『恐懼』所支配的思考能力

評分

查看全部評分

你應該回他,我是台灣的加騰鷹,很感謝你,我又多一個粉思了;P

評分

查看全部評分

thomaslee2018 發表於 2021-3-23 09:45 PM

觉得这是必要的。
现在的电子设备真的很不安全,黑白两道都想由此作为门径,监视、控制你。
最有效的方法还是最原始的物理防御!