痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4095|回復: 9

藥師佛心咒 藥師琉璃光如來心咒

https://www.youtube.com/watch?v= ... 9%E5%85%8B%E5%BC%B7

講到咒,大家或許較不習慣,所以有的人都說是真言,咒大多出自某部經文的密語,我不是什麼得道高僧,無法講出什麼佛理,只是覺得曲子適合自己的木耳,有興趣的會員就聽聽看。

藥師佛心咒的字數很少,只是一直重複,很快就記住了,佛經用在我身上會有平靜的作用,所以我喜歡聽,也介紹給大家。

評分

查看全部評分

有志玲姐姐的版本嗎?

評分

查看全部評分

推推,小弟也推薦一首蓮歌子作的,我覺得很好聽

nobodyreason 發表於 2021-3-11 05:32 PM
推推,小弟也推薦一首蓮歌子作的,我覺得很好聽

https://bbs.pigoo.com/thread-78355-1-4.html

這是十一面觀音根本心咒,一年多前我也有貼過,我們喜歡的歌應該差不多。
我也蠻喜歡這類音樂,騎車時有時會播放來聽(藍芽耳機),心靈可以很平靜

我有這個專輯
https://www.books.com.tw/products/0020168778

另外媽祖聖歌專輯之類我也會聽

d02933 發表於 2021-3-12 10:17 PM
我也蠻喜歡這類音樂,騎車時有時會播放來聽(藍芽耳機),心靈可以很平靜

我有這個專輯

看來你也跟我一樣是老扣扣一族~~~
wish 發表於 2021-3-12 11:05 PM
看來你也跟我一樣是老扣扣一族~~~

哈哈
流行音樂沒在聽,歌曲我也幾乎只聽老歌或台語歌
d02933 發表於 2021-3-13 12:13 AM
哈哈
流行音樂沒在聽,歌曲我也幾乎只聽老歌或台語歌

我年輕時因為家庭因素,聽的都是古典樂,或去朋友家裡有試聽室的聽交響樂,再來去賺外快都要會日本歌曲,現在老了都在聽民歌或是佛經的歌曲........,其實這幾年來佛經的歌曲也有很大的轉變,搞不好不用多久,莊嚴的大悲咒會被用饒舌或嘻哈電音呈現........
wish 發表於 2021-3-13 01:11 AM
我年輕時因為家庭因素,聽的都是古典樂,或去朋友家裡有試聽室的聽交音響樂,再來去賺外快都要會日本歌曲 ...

不同年齡喜愛的也會變
20幾歲以前去KTV號稱沒有不會唱的歌,現在看百大排行榜,幾乎沒一首認得
wish 發表於 2021-3-13 01:11 AM
我年輕時因為家庭因素,聽的都是古典樂,或去朋友家裡有試聽室的聽交音響樂,再來去賺外快都要會日本歌曲 ...

應該已經有了,您可以上U兔找 yogetsu akasaka-赤坂陽月. 黃慧音 鍾嘉鳳 的佛樂也很不錯.