痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2684|回復: 7

示波器探棒~

我一看到這張照片就知道我又要當苦主了。
這支西德HAMEG 示波器探棒的尖端是活動的,以烏骨雞學姐這個外行人來說,她不可能會去拆,那我也沒去拆,找不出嫌疑人的情況下,只能懷疑是本來就沒有裝上,剛剛才從白沙屯回來,我明天再處理。
wish 發表於 2021-3-4 10:40 PM
我一看到這張照片就知道我又要當苦主了。
這支西德HAMEG 示波器探棒的尖端是活動的,以烏骨雞學姐這個外行 ...

你誤會了啦~
這個是我拆的啦~

因為 我舊的探棒  拆下測試鈎 就是尖頭的探針~
我是想問 這支探棒 是不是要另外購買 探針~

你的探棒應該是少了這根鍍金針。

組合起來應該是這樣︰
S__8675339 1.jpg

我測試這支探棒是正常的。
S__8675336 1.jpg

你近期還有沒有要跟烏骨雞學姐買什麼東西?沒有的話,下星期一她會把這支探棒寄給你,你試用幾天之後,如果沒有問題再把缺件的探棒寄回來,運費請烏骨雞姐出。
對了!你的照片怎麼那麼模糊?
wish 發表於 2021-3-5 12:24 PM
你的探棒應該是少了這根鍍金針。

所以這是 分開的 没錯吧~
那如果你有 這個 "探針"  下次我買東西 再補給我 就好了~
不然一來一往 也浪費運費~
我發這個圖 只是想確認 這 示波器探棒的構造 是這樣子没錯~
原來 這 探針頭 是分開的~  
因為我只用過 連在一起的 ~

wish 發表於 2021-3-5 03:21 PM
對了!你的照片怎麼那麼模糊?

光線不足~
還有壓縮過了~
我的 螢幕 看起來都一樣~
因為 螢幕 偏光膜 老化 白霧 看起來都差不多~

舊的示波器探棒~

探針是固定的~