痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3297|回復: 10

大家笑一笑

下午有點時間來亂搞測試貼圖

https://bbs.pigoo.com/thread-80568-1-1.html

先點自己的ID 個人空間

像冊

見笑了,我來串場搞笑的

上傳圖片>選擇檔案上傳
上傳圖片後(圖片描述),現有像冊或新像冊>開始上傳
再看圖片在哪個像冊內或其他像冊
再來發文>在想貼圖的地方選取 圖片>像冊圖片>選擇像冊>再點選需要的圖片
這樣就不會有圖不對文,檔名,被念,不想發文~~~的困擾了

拍謝各位,放棄了

中午在自己的"亂搞"帖子裡試過,可以顯示圖片的啊!

不信邪!
剛回到練習區,是可以顯示圖片的。
BxG很大~~~
你做的 實驗 我很早就做過了~

結論是不行的~

jeanshyen 發表於 2021-3-3 06:16 PM
你做的 實驗 我很早就做過了~

結論是不行的~

我見鬼了,中午在自己練習區可以顯示圖片。
big619 發表於 2021-3-3 06:21 PM
我見鬼了,中午在自己練習區可以顯示圖片。

那個是 系統 的 緩衝 ~

之後 就會消失~
big619 發表於 2021-3-3 06:26 PM
這一帖,我再度測試,是可以顯示的

明天再看看吧~

基本原因是 保護 技術版面發文(內容/圖片/檔案)被隨意刪除
當使用外部連結圖片 種種原因日後失效  發文內容成為天窗
痞酷提供的個人空間像冊   允許空間所有人 隨時刪除變更

因此設定條款  技術版面  設為禁用外部連結圖片

練習區 屬於    非技術版  可以接受外部連結圖片
個人發文順序,先開新文件寫好內容,手機拍好相片上傳股溝,電腦開小畫家將上傳的相片水平垂直各縮小50%,貼上內容,有需要的像片再上傳至論壇,馬上插入,這樣就不會有多上傳的像片了。
SIMON1016 發表於 2021-3-3 09:25 PM
基本原因是 保護 技術版面發文(內容/圖片/檔案)被隨意刪除
當使用外部連結圖片 種種原因日後失效  發文內 ...

了解。
不過這一帖的1樓圖片早已刪除不在我像冊內,還是不會消失。

還是乖乖地上傳插入。
ㄚ三哥 發表於 2021-3-3 10:11 PM
個人發文順序,先開新文件寫好內容,手機拍好相片上傳股溝,電腦開小畫家將上傳的相片水平垂直各縮小50%, ...

ㄚ三哥~

我都是這樣做的先在文件檔內文字敘述完成,並把圖片編號再上傳插入。

但是難免有失手,上錯圖的問題。哀~~~
big619 發表於 2021-3-4 01:14 AM
ㄚ三哥~

我都是這樣做的先在文件檔內文字敘述完成,並把圖片編號再上傳插入。

上傳到錯誤圖片
能在文末處 打上下面圖片請忽視  
或煩請 WISH 大 刪除下面圖片請忽視的 前題是要在文末處的圖片也要點選插入 不然會被認為錯誤貼圖