痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4190|回復: 8

頸肩按摩器 - 求助

機板燒壞 - 有這台的大大請幫忙看看零件

燒掉的是一顆外觀是晶體的形狀

貼圖不知這樣是否正確 Sorry

脫褲呦的也不是便宜貨吧!燒成這樣應該直接投訴公司。
部分電路板都已經嚴重碳化,燒掉的零件已無位置可以安裝,且碳化後,電路板的電氣絕緣特性已改變,因此已除了更換零件外,電路板也需要適當的處理,才能裝上新零件。此外,可能也要分析一下原電路是否設計得不理想,或是零件選用不理想,因此容易造成過熱? 改進後才不容易再發生相同問題。
tonysun 發表於 2021-2-26 02:31 PM
部分電路板都已經嚴重碳化,燒掉的零件已無位置可以安裝,且碳化後,電路板的電氣絕緣特性已改變,因此已除 ...

機板燒壞部分有處理好就等那 ! 不知是什麼 編號 的 三隻腳 (晶體) 零件
oscar168 發表於 2021-2-26 05:41 PM
機板燒壞部分有處理好就等那 ! 不知是什麼 編號 的 三隻腳 (晶體) 零件

在照片中完全看不出那裡曾經有三腳的元件啊!

只能期待有該產品技術資料的人,或擁有同型的人拆開看看了
這個PO到爆料.抱怨公社之類

廠商很快就會主動來找了吧

評分

查看全部評分

d02933 發表於 2021-2-26 09:18 PM
這個PO到爆料.抱怨公社之類

廠商很快就會主動來找了吧

這個很糟糕 ~

就算 怎麼 惡搞 電路 頂多 保護 ~

燒機板 這個 不小心 會出人命~  

補充內容 (2021-2-27 02:24 PM):
日本的東西 反映 給 廠家 或許 會感謝你~
搞不好 會送你 全新的東西哦~
是的,基本上就是這樣。
tonysun 發表於 2021-2-26 06:39 PM
在照片中完全看不出那裡曾經有三腳的元件啊!

只能期待有該產品技術資料的人,或擁有同型的人拆開看看了 ...

就是這樣 才上來求助 - 看看論壇上有無哪位大大家有的 幫幫忙 看一下