痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3301|回復: 7

0.96吋OLED 筆式示波器 製作

http://radiopench.blog96.fc2.com/blog-category-55.html

原始文件的網址(日文)

詳細製作說明請看原創作者說明(請用狗大神幫忙).

原始程式碼及電路圖 請自行下戴編譯製作.

全部製作費用只要 200元以下 大家可以玩味一下.

原創最後電路圖 4支 1N4148 畫反 附上 正確電路圖

==============================================

製作 說明 筆式示波器

規格:

輸入模式:DC +,AC(無法觀察到直流的負電壓)

垂直靈敏度:0.2-50V

水平靈敏度:50us --200ms

採樣週期:最大8us (125kHz)觸發:50%pp自動

其他功能:

要進入DVM模式,請執行以下操作。

DC / AC通過輸入模式開關進行切換

按住UP按鈕:重置5V範圍測量模式

按住DOWN按鈕:重置50V範圍測量模式

按住SELECT按鈕: 重置以激活電池電壓測量模式

看圖吧.. (圖片為何會出現檔名?...我己修正及刪除圖片一樣出來 請版主幫忙改)...

DC 0.5V.jpg

DC 1V.jpg

DC 2V.jpg

DC 5V.jpg

AC 1V.jpg

AC 10V.jpg

DVM 5V.jpg

DVM 50V.jpg

DVM AC 50V.jpg
AC 10V.jpg
AC 1V.jpg
DC 1V.jpg
DC 2V.jpg
DC 0.5V.jpg
DC 5V.jpg
DVM 50V.jpg
DVM 5V.jpg
DVM AC 50V.jpg

評分

查看全部評分

1. 你把圖全部插入文字最下面。
2. 相同的圖檔你重複上傳。
我並不知道每一張圖片你要讓它顯示的位置是在那裡?所以我也無法幫你改。

你可以參考你附的連結,原本作者的編排方式。
wish 發表於 2021-2-24 11:31 PM
1. 你把圖全部插入文字最下面。
我並不知道每一張圖片你要讓它顯示的位置是在那 ...

版大:

2. 相同的圖檔你重複上傳。<=== 我在上傳相片檔案區 無法刪除相片(第一次遇到) 修改數次後 放棄..

PS:修改文件內容已經修改為純文字重新貼照片一樣出現照片(DVM 5V.jpg)名稱出現,..
    才會出現上半部照片沒有(XXX.jpg) 下半部照片出現(XXX.jpg)名稱...(是多出來照片)
ysniwo 發表於 2021-2-26 02:55 PM
版大:

我想你不了解我的意思,例如有個DVM 5V.jpg 的圖檔你重複發了3次,那這3個檔案都叫DVM 5V.jpg,其中一個DVM 5V.jpg你有指定插入位置,那自然在圖片上方沒有出現檔名,剩下的2個DVM 5V.jpg就變成有檔名,而且集中在帖子下方,那3個DVM 5V.jpg到底是那一個是你有做插入動作,那兩個沒有,我無法辨識,我看到的就如下圖這樣,我根本不知道那一張圖是要刪的。

你願意的話,請重新發一帖,然後我把這帖刪除,這樣比較方便。
wish 發表於 2021-2-26 04:55 PM
我想你不了解我的意思,例如有個DVM 5V.jpg 的圖檔你重複發了3次,那這3個檔案都叫DVM 5V.jpg,其中一個D ...

建議不要直接刪除
把這篇移到貼文練習區

讓他有機會複製文字重新發帖
windata 發表於 2021-2-26 09:01 PM
建議不要直接刪除
把這篇移到貼文練習區

我沒有說要刪除啊!
問題是他  現在也看不到 那些没有 選擇的 相片 ~

他也無能為力了~   
wish 發表於 2021-2-26 11:10 PM
我沒有說要刪除啊!

我愛睏了,歹勢看錯順序