痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4567|回復: 22

[付費徵求物品] KI DUAL DC POWER SUPPLY

有没有人 有殺肉的 ?

KI-1000S-L 機板   (讓售)

這台看起來很面熟,你有機板的照片嗎?拍上來看一下,搞不好我有。
wish 發表於 2021-2-18 11:34 AM
這台看起來很面熟,你有機板的照片嗎?拍上來看一下,搞不好我有。

這是之前 論壇上 買的~

有找到幾個元件故障 ~

2N2905A ZD 12V (12/B2) ~

因為 鄉下 地區 零件 不好買 ~

網購 壞的元件 也可能 不是同一個賣家 有賣~

光是 運費  就要花不少錢~

P.S  
這是右邊的電路板~  (左右 電路是一樣  就是有文武邊)  ~

看來 是 没有人 可以割愛 ?

這下子 又陷入了 修 OR 不修 ~

唉~  
jeanshyen 發表於 2021-2-21 01:03 PM
看來 是 没有人 可以割愛 ?

這下子 又陷入了 修 OR 不修 ~

是我忘了找了,明天去工作室找
很久以前這一標,有部份流落到我處,處理掉大部份,基板都清回收場了,
還剩兩台良品機,老大若找不到機板,再私我。

https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... 6974&highlight=

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2021-2-18 01:47 PM
這是之前 論壇上 買的~

有找到幾個元件故障 ~

如果板子還在,儘量還是原板修復比較好,尤其雙通道有另外一邊可以對照,修起來應該不難才對。

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2021-2-21 07:50 PM
很久以前這一標,有部份流落到我處,處理掉大部份,基板都清回收場了,
還剩兩台良品機,老大若找不到機板 ...

可以留一些舊板~

它的 晶體 使用 2N 系列的 是買的到 也不是很好買~

有壞的 舊的 可拆零件就好~

拆 良品 就不要了~  

ysc 發表於 2021-2-21 10:04 PM
如果板子還在,儘量還是原板修復比較好,尤其雙通道有另外一邊可以對照,修起來應該不難才對。

...

重點是 我這零件 不易購得 ~

上網買  一. 二個元件   也不在同一家 ~

運費 多於 零件 費~  

修 起來 感覺 不划算~
我這裡這台是wooden以前給我的,那時候好像跟我說給會員殺肉,多年前我曾經打開看過,不過我忘了裡面是一片或兩片電路板了,今天看是只有一片。

23CFD885-AB98-42EE-B269-416CB2BA0BCC 1.jpg

3756E279-3F4A-4729-B669-895A26BF6382 1.jpg

先說好,我不知道好壞,有用到就送給你,自取或郵寄都請跟烏骨雞學姐聯絡。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-2-22 01:36 PM
我這裡這台是wooden以前給我的,那時候好像跟我說給會員殺肉,多年前我曾經打開看過,不過我忘了裡面是一片 ...

老大 果然 厲害 ~   
什麼東西 都有 ~
雖然不是我 壞的那一片 ~ (KI-1000S-L)
但零件是一樣的~
我再跟 烏小姐 聯絡 ~
謝謝~
jeanshyen 發表於 2021-2-22 02:13 PM
老大 果然 厲害 ~   
什麼東西 都有 ~
雖然不是我 壞的那一片 ~ (KI-1000S-L)

其實我記憶中是有兩片,如果你不急用,我星期三再找看看有沒有另一塊可以一起寄,如果急用就先這片了。
哈哈!我找到另一片了。

DB66696D-BF15-462D-B77E-0C06CC87D726 1.jpg

98FE1640-0B32-4B59-80B2-3ACA5616350F 1.jpg

兩片都送你,不過我不知道好壞,就看你運氣了。

對了!不用說謝謝!直接用行動表示,多換幾個IP,那些廣______告就讓你發揮了。
wish 發表於 2021-2-22 04:28 PM
其實我記憶中是有兩片,如果你不急用,我星期三再找看看有沒有另一塊可以一起寄,如果急用就先這片了。 ...

另外那個 錶頭有 嗎?

這個 錶頭 是 電壓/電流 在一起的~

我上次有找過一直找不到~  

不用急 我還有要 買一些 東西  ~

到時候一起寄就可以了~

一切以你的時間為準~

wish 發表於 2021-2-22 05:50 PM
哈哈!我找到另一片了。

我會火力支援~
jeanshyen 發表於 2021-2-22 05:52 PM
另外那個 錶頭有 嗎?

表頭也有兩個,我也不知道好壞,你是拿到時鐘還是龍眼全憑運氣,不過表頭要壞的機率是比較低啦!
要不要連變壓器都寄給你好了..........
wish 發表於 2021-2-22 06:08 PM
表頭也有兩個,我也不知道好壞,你是拿到時鐘還是龍眼全憑運氣,不過表頭要壞的機率是比較低啦!
要不要 ...

錶頭 應該是摔壞的~

變壓器 太重了你留著吧~ (可以練身體)

真的壞那個也不用修了~

jeanshyen 發表於 2021-2-22 06:17 PM
錶頭 應該是摔壞的~

變壓器 太重了你留著吧~ (可以練身體)

應該是寄變壓器要包的很小心,不然可能變壓器會撞壞其它東西。
電源供應器的變壓器若壞了,重新請廠商繞一個或許不划算,若有個備用的變壓器,壞了就換上,反而容易。
wish 發表於 2021-2-22 06:23 PM
應該是寄變壓器要包的很小心,不然可能變壓器會撞壞其它東西。
電源供應器的變壓器若壞了,重新請廠商繞 ...

那是當然~
但 重量 真的是一大問題~
貨運的人 有些人 都是用丟的 比較多 ~
看了就傷心~

jeanshyen 發表於 2021-2-21 10:31 PM
可以留一些舊板~

它的 晶體 使用 2N 系列的 是買的到 也不是很好買~

因為太佔位置,有部份是整機讓售給會員,狀況差的都分解掉了,

基板有拆一些零件,但一大堆都沒整理,要找會花一些時間,

如果有需要那些編號的元件,比對來找,或許可以找到這些舊零件,

但說實在,沒找到時也無法確零件是否良品可用。
wooden 發表於 2021-2-22 09:25 PM
因為太佔位置,有部份是整機讓售給會員,狀況差的都分解掉了,

基板有拆一些零件,但一大堆都沒整理,要 ...

確實如此 ~

要花一些時間 規畫整理 ~

要不然真的很難記起來~  

jeanshyen 發表於 2021-2-22 05:52 PM
另外那個 錶頭有 嗎?

忘了跟你說,表頭我沒有放在家裡,這幾天我再過去拿才能寄。
wish 發表於 2021-2-23 03:37 PM
忘了跟你說,表頭我沒有放在家裡,這幾天我再過去拿才能寄。

我己經 下單 買了 其他的東西~

一起 寄 過來 就可以了~  

没關係 ~ 我没有急著用~