痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4642|回復: 2

[問題求助] [求解]我現在手邊有台YAMAHA RX-V461但無法開機請問怎解?

因緣際會下得到了一台無法開機的RX V461但看了技術文檔老實說有點一知半解 請問有沒有師傅 可以來解救一下小弟我呢??
目前狀況是 1.確認變壓器沒問題 但被我拆得有點慘
                 2.OPE3和4的板子電源都確認沒問題
小弟等級不足 也是個新手 就不附照片了
上一篇沒注意到字型大小被封了抱歉

大工程 :  待續
在痞酷網每位會員都需遵守版規,請閱讀後確認沒有違規再發䀡,才不會一發帖就違規鎖帖。
https://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

另外,你的等級跟是不是新手,都能夠發照片,重點在你要遵守版規貼照片,不然也是又被鎖帖。
問問題應該要仔細說明清楚,你做了那一些測量?說不清楚的部份就發照片給大家參考,比較容易得到其它人的解答。