痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5684|回復: 3

[問題求助] 有關奇菱 ST-HB42A4X 主機板

請問哪位大大可提供奇菱 ST-HB42A4X 主機板的LVDS 30埠的腳位相關資料給小弟,因為別人給了一台廣告機但面板掛了,所以想把機板移作他用但一直找不到ST-HB42A4X機板的相關資料,還有能否更改成12V的電壓?比對舊面板V320B1-L01是5V的,若有人可提供此板資料實為感激,謝謝

旁邊看到一條屏幕線,請問是否原機的屏幕線?
般板凳,旁聽
bigcowboy 發表於 2021-1-25 10:28 AM
旁邊看到一條屏幕線,請問是否原機的屏幕線?

您好:是的,是原本的屏線,若對照原面板(奇美V320B1-L01)的說明是能知道大約的腳位 LVDS是5V單8的訊號,但我想若能有此機板更詳細的資料的話那就更好了,所以才會在討論區裡詢問,看看否能獲得更多的訊息,Google 上能搜尋到的資料可說完全沒有或是我不會找 .......謝謝