痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6376|回復: 11

[問題求助] HP Spectre X360版號 DAOX36MBAEO REV:E 觸發沒畫面 請求BIOS

各位前輩好

這台筆電的這狀是
可觸發但是沒畫面,過幾分鐘後CPU的位置很熱但始終是沒畫面
所以我就上網找了BIOS來刷
刷完後變成觸發後風扇會轉停轉停三次,每次轉1約秒鐘,大約5分鐘後風扇全速運轉不停
這時的症狀有點像我以前修好的一台HP
所以我覺得應該是刷上正確的BIOS就能修復
想請前輩們提供一下適合這台的BIOS給我
感激不盡!!!

附上我的BIOS備份以及網路上抓到的版本
備份
BACKUP.part1.rar (4 MB, 下載次數: 3)
BACKUP.part2.rar (3.71 MB, 下載次數: 3)

網路上抓的
HP Spectre x360 Convertible 13-ap0000na DA0X36MBAE0 RevE BID-08514.part1.rar (4 MB, 下載次數: 2)
HP Spectre x360 Convertible 13-ap0000na DA0X36MBAE0 RevE BID-08514.part2.rar (3.49 MB, 下載次數: 2)

型號 HP Spectre X360    13-ap0007TU
版號 DAOX36MBAEO REV:E

筆記本型號

回前輩
HP Spectre X360    13-ap0007TU
uchan1221 發表於 2021-1-18 10:31 AM
回前輩
HP Spectre X360    13-ap0007TU

現在HP要去下載驅動程式那麼麻煩 還要作業系統相符 或序列號
uchan1221 發表於 2021-1-18 10:31 AM
回前輩

試試看 我不確定可用
12版的第一次修改不知能不能用
X36.rar (7.5 MB, 下載次數: 4)

下面是官網的
08514.rar (6.97 MB, 下載次數: 6)

評分

查看全部評分

獅子魚 發表於 2021-1-18 12:28 PM
現在HP要去下載驅動程式那麼麻煩 還要作業系統相符 或序列號

回前輩
不麻煩不麻煩
能請到前輩幫忙都不麻煩!!!!
作業系統我不是很清楚~因為還沒正常開機過,我猜是win10 Home 64bit
序號  5CD84477BL

滿新的筆電 ~翻轉觸控
獅子魚 發表於 2021-1-18 01:47 PM
試試看 我不確定可用
12版的第一次修改不知能不能用

回前輩
我用了你改的版本可觸發但沒畫面

用官方的完全無觸發
要再麻煩前輩幫我找找其他版本了
感激不盡
uchan1221 發表於 2021-1-19 11:23 AM
回前輩
我用了你改的版本可觸發但沒畫面

這一版用你的修改
x360.rar (7.51 MB, 下載次數: 3)

這一版官網另一版
08514.rar (7.52 MB, 下載次數: 3)

評分

查看全部評分

回前輩
這兩個版本的狀況一樣
觸發後風扇轉一下就重啟
好像重啟3次後就直接關機
uchan1221 發表於 2021-1-19 01:02 PM
回前輩
這兩個版本的狀況一樣
觸發後風扇轉一下就重啟

你測試的時候有裝電池嗎
最後一改 不行的話 這台應該還有保固
x360-1.rar (7.51 MB, 下載次數: 3)
獅子魚 發表於 2021-1-19 04:01 PM
你測試的時候有裝電池嗎
最後一改 不行的話 這台應該還有保固

回前輩
我都沒有裝電池耶
這會有差別嗎?