痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3532|回復: 8

聲寶日式多功能料理鍋

未使用過
聲寶日式多功能3公升料理鍋
起標: 100元,  運費70
結標時間:2021/1/17    18:00 截止,
競標規則:競標結束前五分鐘有人下標則自動延長五分鐘,後續方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止(版主有最終決定權)

評分

查看全部評分

那我100元起標

請收PM
烏骨雞學姐要標的東西,沒什麼人會搶標。呵呵…之前買了一個比這個小花了500元。
以後老大有巧克力起司鍋可以吃了

感謝大大~
cobra200309 發表於 2021-1-17 10:10 PM
烏骨雞學姐要標的東西,沒什麼人會搶標。呵呵…之前買了一個比這個小花了500元。 ...

我知道有人會這樣想,所以有時候我還是會挺身出來搶........

有人搶比大家都讓開要好一些.

只是,我一點也沒有想要這個東西......
哇!烏骨雞學姐標到了,居然還沒有人跟她搶哩!她在痞酷網果然很受歡迎。
allen388399 發表於 2021-1-18 07:52 AM
以後老大有巧克力起司鍋可以吃了

我再看她會煮什麼好料的出來。
對了!一陣子沒看你上來了,有好康的要相報~~~