痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8334|回復: 11

請教附檔名為x_t,有無免費軟體可以開啟

請教附檔名為x_t,有無免費軟體可以開啟
目前小弟有用過ABViewer可以開啟,但有試用期間,想問問大家這是否有免費的秀圖軟體可以使用,謝謝大家!!!

附一個x_t檔案,給各位試試
M2(2.0)組合圖.rar (398.45 KB, 下載次數: 18)
  請搜尋 "DELCAM Exchange Free" 關鍵字試看看.

請見下面連結:
線上免費看圖

實際所見CAD圖:
nessie 發表於 2020-12-25 11:40 PM
請搜尋 "DELCAM Exchange Free" 關鍵字試看看.

找得眼花撩亂,到底哪一版才是最新免費的呢?
louiswen 發表於 2020-12-27 12:07 AM
找得眼花撩亂,到底哪一版才是最新免費的呢?

不知最新版本; 但 "DELCAM Exchange 5.3 - Free CAD viewer and CAD Data Translation On Your Desktop" 知名度較高.

供參考.
謝謝大家,小弟再用力找找!!!
louiswen 發表於 2020-12-27 10:21 PM
謝謝大家,小弟再用力找找!!!

好像被Autodesk併走了, 有找到 Delcam Exchange 2013 R2 7.1
試試看吧

參考網址: SOFTWARE
goodnight 發表於 2020-12-29 03:33 PM
好像被Autodesk併走了, 有找到 Delcam Exchange 2013 R2 7.1
試試看吧

謝謝大大,抓下來但打不開那個X_T檔
louiswen 發表於 2020-12-29 03:57 PM
謝謝大大,抓下來但打不開那個X_T檔

可能是版本太舊了, 會不會是你的檔案也有問題?
有沒有試過線上瀏覽器, 若線上瀏覽器可以看, 就是程式版本太舊了
goodnight 發表於 2020-12-30 04:03 PM
可能是版本太舊了, 會不會是你的檔案也有問題?
有沒有試過線上瀏覽器, 若線上瀏覽器可以看, 就是程式版本 ...

線上可以,但有時檔案太大,線上會很慢,才想找有沒有免費的,沒想到這麼難找...
沒錯, 廠商越來越小氣, 但走雲端也是一種趨勢
goodnight 發表於 2021-1-6 12:00 PM
沒錯, 廠商越來越小氣, 但走雲端也是一種趨勢

只能說大家都想賺錢! 用免費的也是想省錢...