痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

投票送酷幣 明年新冠病毒疫苗開打你會不會馬上去打?

wish 發表於 2020-12-8 02:28 PM
我剛剛有回了,要看你是在什麼時候投票的?如果是在6樓的時間前投票,那時還不會自動發酷幣。 ...

時間是下午18:30分左右,投票的
peterliou 發表於 2020-12-7 08:10 PM
無須重登入.有加+1元酷幣
全家老中少三代七口沒打過流感疫苗, 也不想打武漢肺炎疫苗. ...

為避免不必要的麻煩,請稱新冠肺炎疫苗即可

剛剛聽到很驚悚的訊息 ,看來觀望一下,不要當首發白老鼠是對的啦.....

新聞在此 ------>  接種輝瑞疫苗釀6死!
Earth2012 發表於 2020-12-10 06:50 PM
剛剛聽到很驚悚的訊息 ,看來觀望一下,不要當首發白老鼠是對的啦.....

新聞在此 ------>  接種 ...

每天面對高風險的人,想不打可能都由不得自己~~~

純堆讓帖子上浮

好像有比前一投票議題參與人數多些
三個猜想
一是 之前的建議猜想  增加鼓勵性酷幣 奏效
二是 投票議題的曝光  (回帖刷新 影響帖子在站上的曝光持續度)
三 對議題沒興趣

關於第二 有個相干因素  會員習慣性 在痞酷站上的主瀏覽頁面 為合?
我是習慣在 [導讀-最新回復]  [ 導讀-最新發表]  若無興趣議題就離開
除了工商服務會刻意去 [門戶] 已經很少去[論壇首頁]
也許可以實驗 站長的投票帖置頂 於[導讀-最新回復]
沒收到酷幣+1
SIMON1016 發表於 2020-12-20 01:37 PM
純堆讓帖子上浮

好像有比前一投票議題參與人數多些

謝謝你的建議,因為投票的帖子並不是像一般的帖子會增加一篇回覆新帖,所以,如果只是投完票,是不會出現在最新回復的。

請問你是那一天投票的?時間還記得嗎?
wish 發表於 2020-12-20 09:41 PM
請問你是那一天投票的?時間還記得嗎?

2020-12-20 07:03 PM

現在有更新了...好像會延後送錢...
ysniwo 發表於 2020-12-20 09:50 PM
2020-12-20 07:03 PM

現在有更新了...好像會延後送錢...

酷幣倒是第一次遇過會延後送錢
剛剛在第二個投票獲得1酷幣,再看到這個投票,但這次投票後酷幣沒有增加