痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4073|回復: 13

[已售出]日本岩崎 IWATSU SS-7810 100MHz 直讀示波器

關閉 [複製鏈接]
這台示波器是朋友的工廠替換下來的,請我幫他出售,外觀不是很乾淨,所以照片拍的不好看請見諒。

如果有售出的話,請購買者自行清潔一下,應該會美觀許多。
這台的SCALE 旋鈕斷了。

朋友說SCALE 是燈光控制,用到的機會不大,需要的話請自行DIY 一個代用。
另外旁邊的把手是壞的,有需要提著到處走的話,請自行DIY 修復。

以下是朋友附給我的規格說明︰

具有選擇線選擇場方式、線路的TV/視頻同步功能  ·附有游標和讀出功能

·5位數計數器
     ·自動設定功能
     ·顯像管:6英寸、方型8×10div(1div= 10m m)約16kV
     ·垂直靈敏度:2mV/div~ 5m V/div(1-2-5檔)(通道1、通道2)精度:±2%
     ·頻率範圍:100MHz
     ·靈敏度(通道3):50mV、100mV、500mV/div
     ·時間軸掃描A·20ns/div~ 500m s/div; B·200ns/div~ 5m s/div
     ·延遲方式:同步延遲、連續延遲
     ·掃描放大:10倍
     ·TV/視頻同步:能夠選擇場方式、能夠選擇ODD、EVEN、BOTH、掃描線路

只有裸機一台,探棒請自行購買,自取售2000元,郵寄另加200元,只有一台,有興趣的會員再跟我聯絡。

※我有賣HAMEG HZ 36 150Mhz Probe 西德原裝示波器探棒,給大家參考。
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... info&pid=535920

評分

查看全部評分

請問學姐,示波器還在嗎?我想購買。
還在喔!
sscheng 發表於 2020-12-4 10:07 PM
請問學姐,示波器還在嗎?我想購買。

大大,還在喔~
謝謝學姐,我在南部,只能寄送,就買裸機,探棒已有,匯款方式請高告知,含運費總金額是2200吧!
sscheng 發表於 2020-12-5 07:01 AM
謝謝學姐,我在南部,只能寄送,就買裸機,探棒已有,匯款方式請高告知,含運費總金額是2200吧! ...

大大請收一下站內訊息。
訊息已收,貨款已匯,感謝學姐。
sscheng 發表於 2020-12-6 04:59 PM
訊息已收,貨款已匯,感謝學姐。

匯款收到了,今天會寄出,謝謝購買。
貨已收到,初步檢測,狀況極佳,可成為好幫手。再感謝附送實用的斜口鉗與光學滑鼠,期待爾後再有讓自己心動的好物。
sscheng 發表於 2020-12-8 12:08 PM
貨已收到,初步檢測,狀況極佳,可成為好幫手。再感謝附送實用的斜口鉗與光學滑鼠,期待爾後再有讓自己心動 ...

這台是我打包的,打包之前面板有先稍做清潔,四周緩衝材料我有儘量塞滿,除非遇到重大撞擊,否則運送過程理應不會損傷。
不過這台有一個4公分的散熱風扇(在背後),通常風扇的地方較容易引來灰塵,或許你要找時間打開蓋子看一下,如果灰塵很多還是要清潔乾淨,就像電腦用久了都累積大量灰塵一樣,你懂的。

祝你使用愉快
再次感謝WISH大的用心。
sscheng 發表於 2020-12-8 12:42 PM
再次感謝WISH大的用心。

這是應該的,有上來論壇時,幫我照顧照顧那些廣______告我就很感謝了。
wish 發表於 2020-12-8 12:32 PM
這台是我打包的,打包之前面板有先稍做清潔,四周緩衝材料我有儘量塞滿,除非遇到重大撞擊,否則運送過程 ...

緩衝材料要補貨的話吱個聲...
不會隨傳隨到,
但我會去A...
vivianshe 發表於 2020-12-8 06:02 PM
緩衝材料要補貨的話吱個聲...
不會隨傳隨到,
但我會去A...

那先謝謝了。
會大量使用泡棉通常是寄儀表,一般倒是少用。
快用完時會先跟你說。