痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

無關政治 明年新冠病毒疫苗開打你會不會去打?

關閉 [複製鏈接]
jojoling 發表於 2020-11-29 01:13 AM
原來你是那4票之一啊~~
我忘了我投那一票了,應該是投會的機率大些

糟糕我沒投票ㄟ
現在馬上去投

等等就變5票了
這一篇我的意思原本是指,最快明年新冠病毒疫苗就可以開打(就假設2月1日就有疫苗可打了),不管是公費或自費,你會不會馬上去打疫苗?有會員說他會先觀望,先觀望就是不會打或者是暫時不會打。

以流感疫苗來說,我家就是會去打的那一族群,這不是因為免費或自費的問題,來過我家的會員都知道我家有體弱的家人的緣故。
會問大家這個問題也只是當未來要不要先打的參考而已。
tsai5371 發表於 2020-11-29 12:28 AM
本來不想回這帖
針對[作假現在都被國外打到爆了]這句話
還是動了鍵盤

以後就說新冠肺炎就好,請不要說武漢肺炎,避免無謂的紛爭,先謝謝你的配合。
總共只有50人投票~~
wish 發表於 2020-12-4 03:12 PM
總共只有50人投票~~

如果
參與投票得鼓勵金... 2 酷幣 ~
這樣會不會比較踴躍?
SIMON1016 發表於 2020-12-4 03:56 PM
如果
參與投票得鼓勵金... 2 酷幣 ~
這樣會不會比較踴躍?

好主意!不過這是個大工程,因為無法參加投票者自動發酷幣,要我一個一個給..........
wish 發表於 2020-12-5 12:10 AM
好主意!不過這是個大工程,因為無法參加投票者自動發酷幣,要我一個一個給.......... ...

抽獎大樂透  只需取N名中獎ID  發酷幣