痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5155|回復: 5

二貨電表拍賣

一次買全部者優惠價格 5100 與 免運費 (所有不含電池與表筆 , 可送 608保險絲)

1. UT-210E 勾表 2A 檔位略有接觸不良 , 其餘正常 , 維修請找泰陵電子 , 過保 , 單一價 350 , 不含表筆 , 保險絲正常

貨源 : 疫情關係收掉的電子公司

2. CIE 3130B 與 UT61E 相同規格的電表 , 各式都正常 , 保內 , 維修請找海碁 ,  單一價 2000  , 保險絲正常

貨源 : 就讀中興大學姪子不用了

3. Protek 608 50000 count Multimeter  , 各式都正常 , 維修請直接聯繫韓國廠商 ,  單一價 3000  , 保險絲正常 , 蜂鳴器大聲 , 與 Fluke 共用

貨源 : 本人少用

預購者私密 謝謝

更正 : 第二項 我姪子說賣1300就好
更正 : 第二項 價格800元
yoweichan 發表於 2020-11-24 12:05 AM
更正 : 第二項 價格800元

請問~ 第2項電表是在台中市(舊台中市市區)嗎? 500元可以嗎?
z9g7m0 發表於 2020-12-18 02:00 PM
請問~ 第2項電表是在台中市(舊台中市市區)嗎? 500元可以嗎?

一 二 都已賣出了 請別再詢問

只剩三還沒賣出 三是真的不錯 電流檔位內阻都是非常低的

二除了22000 count 之外 電流檔其實真的不優

再考慮一下
三台已全數賣出 感謝各位先進的抬愛