痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4287|回復: 16

淘寶現在無法下單

送出訂單都會顯示太多人同時下單無法下定..
改用手機或是 4G 網路也一樣,
有人也會如此嗎?
我也是
正常吧!雙十一檔期都會是這樣。
剛去便利商店收貨,店員也說店裡一堆貨配合免運待領~辛苦店員了!
沒錢可買~~~~~
11 日零點時去買了一件 25 公斤的傢俱活動優惠了 RMB 150 可以來補海運的運費,那時網站很快很順沒有平常的延遲或開啟不了,剛才回去查詢出貨狀況網站又變慢了!
今年起好像除了原有的特貨類,有些物品好像從大陸端有管制,在淘寶結帳時永遠只顯示人數過多,我的經驗是含高碳鋼或貴金屬類的五金,去年還可以買的,今年就出現不能結帳了,這種情況只能從大陸端下單結帳,VPN無效。或是叫老板另開一個名目給你。
您可以試著篩篩看把可疑的東西拿掉。

評分

查看全部評分

我知道下單手電筒類的會有這問題,畢竟手電筒被香港那邊當武器用

評分

查看全部評分

你是 購物車買到 敏感 的物品 導致的   換家 買就可以囉
昨天朋友 也是下單一件衣服 可能是敏感的文字 就顯示 太多人無法下單 換家 買就可以囉!

評分

查看全部評分

我是買手電會顯示 太多人同時下單無法...,改下單其它名目就可以了,買其它商品都不會有問題

評分

查看全部評分

不用淘寶,也不用蝦x與露x,光是Yx與原x屋,就買的快剁手………

原來兇手是它:
【高尔夫球杆配重片专用 铁木推杆头加重自粘铅片挥重调节配件3g/片】,
把這個拿掉就可以下單了, 實在很無言。
謝謝回覆的各位大大
沒想到淘寶也跟手遊一樣有敏感文字篩選了

厲害了
oldhan 發表於 2020-11-13 07:17 AM
原來兇手是它:
【高尔夫球杆配重片专用 铁木推杆头加重自粘铅片挥重调节配件3g/片】,
把這個拿掉就可以下 ...

會不會是因為鉛?因為 X 光機無法透視,這樣會被海關盯上開箱檢查甚至直接在上面打洞。
jasonboy99 發表於 2020-11-12 09:11 AM
今年起好像除了原有的特貨類,有些物品好像從大陸端有管制,在淘寶結帳時永遠只顯示人數過多,我的經驗是含 ...

高碳鋼或貴金屬類的五金,不能結帳,
大陸準備開戰嗎?
不是延遲,是貨太多。都在倉裡排隊。我用支付寶轉帳(玉山),直接問客服,(在我的帳單選項內)。客服會依你的帳號,查詢你的貨單,告訴你結果。其實這點服務比國內強太多。
很多年買了一次出問題之後沒在用這種東西了

jasonboy99 發表於 2020-11-12 09:11 AM
今年起好像除了原有的特貨類,有些物品好像從大陸端有管制,在淘寶結帳時永遠只顯示人數過多,我的經驗是含 ...

同一ISP的IP 買同一商品 買第2.3次 就會鎖住 你必須換 一家商店買才可以成功下單.
我5個賬號因為有免費購物金買同一商品碳粉 買了5家不同廠商 .