痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6419|回復: 45

無關政治~我在想........我們家應該不會再吃猪肉了

https://www.youtube.com/watch?v=A0utDeZxtmM&ab_channel

我們家外傭以印尼為主,反正印尼人也都不吃猪肉,以後新外傭進來我家後,我們家也不吃猪肉好了。

評分

查看全部評分

牛肉更不能吃,因為是『萊牛』+『狂牛』。
30個月以上的牛,基本上是工作牛,歐美人是不吃的,都拿來做飼料喂牛,因為牛吃牛,所以才有狂牛症發生,狂牛症跟基改食品一樣,在自然界是不可能發生的。

奇怪我有用『回復』ㄚ。
才想說能不能脫去土星環, 沒想到谷歌演算法很厲害啊...
剷肉的立刻跟上
很好奇~萊劑給豬吃了~到底有什麼好處~影片中沒說到的地方~
jerrykan 發表於 2020-10-16 09:48 PM

瘦肉的比例比較多.

進口牛肉早就有了~
買溫體豬肉應該可避免.
趁這機會橡皮哥哥吃素好了
別吃砂鍋魚頭了~~
豬肉不行,那豬油呢?台灣很多食品、食物都含豬油。
sandy319 發表於 2020-10-16 09:58 PM
瘦肉的比例比較多.

進口牛肉早就有了~

but...如果黑心業者偷加萊劑,你也不知道!甚至推說政府都合法進口美豬了,本土養豬業者怎麼競爭?

想想黑心油事件~

這個是影響生在台灣的子子孫孫健康,堅持核心價值拒絕美方就行了,何必為了護航政策又啟動一些勞民傷財的命令與政策?
為了 這個 很多 東西 都不能吃的~

素食 也有 很多 不為人知的 東西~

蔬菜 也是 ~ 喝水 也有問題~

連 吸空氣 也..........................
jeanshyen 發表於 2020-10-17 01:03 AM
為了 這個 很多 東西 都不能吃的~

素食 也有 很多 不為人知的 東西~

聽說美國對狂牛症的抽檢率故意降到很低,打死也不相信美國說的狂牛症已經絕跡,而且狂牛症跟老年癡呆症很像,不檢驗就可能當老年癡呆症處理了,美國人不吃,做飼料的肉,沒有道理要我們吃。

所以堅決反對30個月以上的牛肉進口,堅決反對吃牛飼料。
這個不能吃,那個也不能吃,怎麼辦?呵呵!
兩個辦法:
A,怕死的人搬到鄉下雞鴨豬自己養、蔬菜水果自己種。
B,怕麻煩的人就不要怕死,繼續買繼續吃不要當回事。
只要進口豬肉有價格上的優勢在台灣就有市場.....大概會出現在

1.餐飲業

2.食品加工業

3.團膳葉(就是大家一起吃飯的場合)....如果機關團體伙食、幼稚園....

少外食、少吃加工食品、自己帶便當.....

記得!~~以前NB出貨時都會給一張驅動光碟、還原光碟,後來都沒給省下來了。

這種一圓幾毛的....業者絕對會省....
問題是被政治化

為什麼要加美國也可以不加阿

所以跟本就不是問題

台灣農產品跟本不用跟美國競爭.量產這件事台灣永遠跟不上美國產能.美國強到不賣全世界很多人都要餓肚子

台灣農業只有精緻農業能上舞台
其實國民健康是該放到第一位的,全民健保虧錢,如果讓有健康疑慮的肉品進來台灣,結果就是錢給了美國,接著賠上國民健康,全民健保跟著一起掉進去這個無底洞,謝謝。
jerrykan 發表於 2020-10-16 09:48 PM

萊劑就是以前講的瘦肉精.......

真是頭腦壞去了,開放進口美牛、美豬還要補助美國100億(說是補助豬農,其實是補助美國),對全國國民來說是多次傷害。
還有除了健康以外,吃到萊克多巴胺還會跟吃毒品一樣產生精神問題,將來一定會造成很多攻擊事件,引起社會問題。
sandy319 發表於 2020-10-16 09:58 PM
瘦肉的比例比較多.

進口牛肉早就有了~

好像事情不是這麼簡單
https://bbs.pigoo.com/thread-81827-1-1.html
tsai5371 發表於 2020-10-16 11:04 PM
趁這機會橡皮哥哥吃素好了
別吃砂鍋魚頭了~~

看完後,好像吃素也不是萬靈丹

https://bbs.pigoo.com/thread-81827-1-1.html

有空幫我問一下店家,砂鍋魚頭不放猪肉口味差很多嗎?

upchome 發表於 2020-10-17 02:17 AM
聽說美國對狂牛症的抽檢率故意降到很低,打死也不相信美國說的狂牛症已經絕跡,而且狂牛症跟老年癡呆症很像 ...

以前我也很喜歡吃牛排,知道美牛的問題後,我就很少吃牛排了,連牛肉麵都幾乎不吃了。
cobra200309 發表於 2020-10-17 12:32 PM
這個不能吃,那個也不能吃,怎麼辦?呵呵!

我也想知道~~
duke83 發表於 2020-10-17 09:55 PM
兩個辦法:
A,怕死的人搬到鄉下雞鴨豬自己養、蔬菜水果自己種。
B,怕麻煩的人就不要怕死,繼續買繼續吃不 ...

請問duke83 是採用那一種?
michelintw 發表於 2020-10-18 09:13 AM
其實國民健康是該放到第一位的,全民健保虧錢,如果讓有健康疑慮的肉品進來台灣,結果就是錢給了美國,接著 ...

沒有健康的身體,一切都是空談。
wish 發表於 2020-10-18 08:14 PM
請問duke83 是採用那一種?

回答:B!
因為我沒有鄉下的地又很懶所以不怕死,唯一能多活幾年的對策是少量飲食。
抽菸喝酒的人會說,人生苦短,好好享受才是真的~
美牛(含瘦肉精)從開放到現在也好幾年了,而且每年進口量都在擴大(進口量達4倍)... 吃美牛的人有出問題嗎?
若進口美豬(含瘦肉精)就不行,那美牛(含瘦肉精)進口就可以?
您認為台灣民眾食用豬肉多過食用牛肉,所以牛肉就可以允許含瘦肉精?
我只能說... 您有支持的政黨OK,我尊重...
但是請不要因為您支持的政黨發表的言論而失去理性思考...
duke83 發表於 2020-10-18 08:26 PM
回答:B!
因為我沒有鄉下的地又很懶所以不怕死,唯一能多活幾年的對策是少量飲食。 ...

對不起,說錯請不要生氣。
在我看來您的答案是不吃,可能老大給您的選項沒有,或者有其他的因數,您才這樣回答。
vedncv 發表於 2020-10-18 08:59 PM
抽菸喝酒的人會說,人生苦短,好好享受才是真的~

使用毒品的人也都這麼說。
upchome 發表於 2020-10-18 10:43 PM
對不起,說錯請不要生氣。
在我看來您的答案是不吃,可能老大給您的選項沒有,或者有其他的因數,您才這 ...

我的回答是吃,什麼都吃什麼都不怕有疑慮的食物少吃一點就好,不要因噎廢食。
人生苦短會結束生命的原因太多了,電磁波、核射線、塑料化工、連甜食糖類都有健康問題,看開一點心理健康也很重要。

這本來就是政治議題不想隨著音樂起舞也不想批評,回歸做事本質有進口標準就驗,沒標準就定立。
我們沒有人是這方面的專家,以後會怎樣目前都不知道,所以往後去美國我還是會去吃好吃的牛排,在台灣好吃的牛排太貴沒 CP 值就少吃點。

評分

查看全部評分