痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5055|回復: 7

[維修工具] 富具亞 F-106AS F-106BS 尖嘴鉗 F-700 不鏽鋼專業剪刀

如果在痞酷網舉辦選拔愛亂買的會員,我一定名列前茅,前天去豐原的富具亞公司買贈送會員的手工具,烏骨雞學姐也挑了幾款手工具賣賣看,我自己則挑了三支工具自用。

咦!不就是兩支尖嘴鉗跟一支剪刀嗎?
上方照片中,左邊的尖嘴型號是F-106AS,它是一支細長型的尖嘴鉗。

最左邊的尖嘴鉗型號是F-106BS,它也是細長型的尖嘴鉗。

這兩支尖嘴鉗有什麼不同?答案是F-106AS 的尖端有刻鋸齒,F-106BS則是無齒之徒........。

再來是看中F-700 的一支專剪銅、鐵、鋁的不鏽鋼專業剪刀。

這把剪刀的刀刃是一邊有鋸齒,一邊則平整。

在展示間拿著銅片、鐵網咔嚓咔嚓亂剪一通.......,用起來果然是如斬瓜切菜般容易,這麼好剪就買回家吧!

話說烏骨雞學姐實在很孝順,親自煮了一鍋苦瓜鳳梨湯拿去給她爸爸、媽媽吃,沒事的我突然想到我買了這三支鉗子,所以拿出來把玩把玩~~~

看著鉗子的我卻一直納悶著,其實我頂多只需要一支尖嘴鉗,但為什麼我要買兩支?無鋸齒的尖嘴鉗我到底要買來做什麼?
再看看那支專剪銅、鐵、鋁的不鏽鋼專業剪刀........,我有什麼機會要剪銅、鐵、鋁........

我看還是先藏起來好了,免得被烏骨雞學姐看到又被唸~~~
男人的工具就跟女人的衣服一樣。

永遠少一件!
big619 發表於 2020-10-8 07:43 PM
男人的工具就跟女人的衣服一樣。

說到女人的衣櫃裡永遠少一件衣服
讓我想起烏骨雞學姐真的很樸素,嫁給我之後就相夫教子,侍奉公婆,印象中也不迷啥名牌包或衣服.......

唉!都怪我"含慢"賺錢.....
那支"F-106AS"好尖…我也覺得我需要一支~哈哈
vedncv 發表於 2020-10-12 10:32 AM
那支"F-106AS"好尖…我也覺得我需要一支~哈哈

上圖是富具亞官網上的照片,你有需要可以請烏骨雞學姐訂購

評分

查看全部評分

剪刀要藏好哦~

連 鐵都剪的下去 萬一你的小老弟 不乖~

一下子喀嚓 一聲就完了~

評分

查看全部評分

WISH大: 剪刀用來剪魷魚,學姊料理"魷魚蒜"最佳利器!!
jeanshyen 發表於 2020-10-12 07:13 PM
剪刀要藏好哦~

連 鐵都剪的下去 萬一你的小老弟 不乖~

放心!我的是唐嘎弄