痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4873|回復: 11

台灣富具亞 FUGIYA F-120C 多功能壓著鉗 剪鉗 175mm

這支F-120C 多功能壓著鉗是富具亞向我推薦的,它的功能可剪線、剝線、壓著、切斷、拉線等等。

F-120C 採用高碳合金鋼鍛造熱處理,及表面染黑防鏽處理。

裸端子壓著 : 0.5、1.25、2.0、5.5mm2。
絕緣端子壓著:0.3~0.5,1.25~2.0mm2。

F-120C細2 (1).jpg

有需要的會員再請跟我聯絡。
學姊~ 我要一隻! 9日到11日之間可以過去自取嗎?
請問用多功能鉗壓端子會很費力嗎
b1206 發表於 2020-11-4 06:52 PM
請問用多功能鉗壓端子會很費力嗎

你的問題烏骨雞學姐不會知道,我來代她回答。
如果壓著鉗要不費力,那你只能選有棘輪的省力型壓著鉗,不過,如果只是在家偶爾壓幾個端子,我建議你還是買這種多功能鉗就好,別浪費錢去買棘輪的省力型壓著鉗。
如果是想要不費力輕鬆壓著端子,可以用塑膠管加長力臂,加的越長越輕鬆,又不花大錢。
wish 發表於 2020-11-4 07:26 PM
你的問題烏骨雞學姐不會知道,我來代她回答。
如果壓著鉗要不費力,那你只能選有棘輪的省力型壓著鉗,不 ...

謝謝w大回答
有需要一把,已私訊囉,謝謝。

學姊可找到這種(多功能壓著鉗)嗎?
下方圖片是不能壓接6.3/4.8的端子
正一 發表於 2020-11-14 11:45 AM
學姊可找到這種(多功能壓著鉗)嗎?
下方圖片是不能壓接6.3/4.8的端子

大大好,他們沒有這支鉗子喔!
烏骨雞學姐 發表於 2020-11-18 05:41 PM
大大好,他們沒有這支鉗子喔!

學姊;謝謝...如他們可以開發,應該是會有很好的賣點
正一 發表於 2020-11-18 08:02 PM
學姊;謝謝...如他們可以開發,應該是會有很好的賣點

台灣富具亞要做應該不難,怕是有專利。
upchome 發表於 2020-11-18 11:09 PM
台灣富具亞要做應該不難,怕是有專利。

原本是不能壓接6.3/4.8的端子的