痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3343|回復: 8

請問哪裡可以載到samsong J7 Pro j730gdxs6bsd1 rom ?

請問哪裡可以載到samsong J7 Pro j730gdxs6bsd1 rom?
還有大家都用什麼刷機軟體呢?
Samsong是山寨的嗎??

Samsung的, Google就找得到不是??
https://www.ydfile.com/search.html#SM-J730G-XID-J730GDXS6BSD1

評分

查看全部評分

可能難找到台灣的 Taiwan (BRI)

剛剛以為找到,後來發現是 J730GMDXS6BSD1,不一樣

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2020-10-6 06:25 PM
可能難找到台灣的 Taiwan (BRI)

剛剛以為找到,後來發現是 J730GMDXS6BSD1,不一樣

前輩
我要找的其實是XSA澳洲的
dcstudio 發表於 2020-10-6 04:04 PM
Samsong是山寨的嗎??

Samsung的, Google就找得到不是??

前輩
不是山寨版的
這網站我有找到
但是它下載要錢
我想找看看有沒有免費下載的地方
畢竟我不是常常要用這些東西

註冊後按 FREE 是可以下載,很慢就是了

網頁下方有說用 ODIN 刷機,三星都用這個?

使用 CHROME 會無法下載:無法安全下載這個檔案,好像ZIP太大,CHROME沒辦法掃毒會這樣

不確定是不是假檔,要載完才知道

Australia (XSA)

連結

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2020-10-7 11:37 AM
註冊後按 FREE 是可以下載,很慢就是了

網頁下方有說用 ODIN 刷機,三星都用這個?

回前輩
我也註冊了~但是完全載不了~根本沒在動
那個ODIN我也裝了~認不到手機
傻眼....

可以下載啊,80kb/s ,可能你在澳洲下載的關係...
楊大俠 發表於 2020-10-7 03:34 PM
可以下載啊,80kb/s ,可能你在澳洲下載的關係...

狀況更新~
花了三天終於載好了
使用odin3 線刷成功
小插曲: 用win7 刷的話會沒反應(點了開始但是沒有任何動作)
用win10 才工作正常(開始後會有工作狀態)大約10分鐘就搞定了

評分

查看全部評分