痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3302|回復: 7

請問中型挖土機一台多少錢?

以前有台舊小松挖土機掉到山溝, 因為吊不起來,考慮買一台二手的,不知道比3.5貨車稍微大一點的挖土機,10年內一台大概多少?
另外請教買挖土機必需注意的問題大概有哪些,謝謝

在露天(x南市)有人在賣大量的這類的機械
堆高機,挖土機…都有
我去過,場子非常大,整理好放門市的,或是到後花園還在整理中的,那個數量非常可怕

他們專業,有問題找他們
我不專業,也不是朋友,故不會說更詳細

我只是來灌水的
掉在哪邊,放棄的話來去挖寶....
windata 發表於 2020-9-16 10:13 PM
在露天(x南市)有人在賣大量的這類的機械
堆高機,挖土機…都有
我去過,場子非常大,整理好放門市 ...

好的我上露天看看
wkm 發表於 2020-9-17 08:50 AM
掉在哪邊,放棄的話來去挖寶....

在觀音山附近...
現場看看 不是峭壁的話 試試看用古人的滑輪繩索法分階段拉回來 10噸以上就難了
xiaolaba 發表於 2020-9-17 12:31 PM
現場看看 不是峭壁的話 試試看用古人的滑輪繩索法分階段拉回來 10噸以上就難了 ...

嗯這是好問題,之前研究後有困難,縫深20多公尺,坡面軟底下還再崩~