痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3643|回復: 5

我累了嗎?

前一陣子想拿郵局的存簿去刷一下看工廠的維修款有沒有進來,我拿去時有點傻眼了,為什麼刷簿子的機台變小了,我的簿子太大本了,根本就無法放入刷,我還去找郵局門口的義工媽媽問為什麼不能刷,她看了一眼淡淡的說,先生你拿的是銀行的簿子,天丫我當場臉都熱熱的,哈哈哈超丟臉的

評分

查看全部評分

這個很正常~

也是 詐騙 集團 用的方式~

[ 模糊焦點 ]  注意力 集中 在 簿子的 大小

問題 ~

評分

查看全部評分

可以申請開通帳戶網路服務功能,郵局網站或app隨時都能查詢很方便,如果擔心帳戶安全,可以只開通網路查詢不轉帳。

評分

查看全部評分

哈哈哈!我連什麼支付的都不會,手機設定一大堆看不懂,反正沒摳摳也不能用。
話說我最近覺得台灣pay好用,可以掃條碼的圖片轉帳,不用怕帳號打錯,不同銀行的帳號轉帳,非約定帳號轉帳,而且沒手續費~方便到不行~哈
公司對面就是郵局(不到20公尺),所以就沒去申請網路或提款卡...