痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: NTDOG

[問題求助] 請問日立冷氣型號RAC71JB,室內機風扇運轉低速無法調整

NTDOG 發表於 2020-9-15 07:17 PM
一開始,我想案情單純,風扇轉不動,這應該很明顯是馬達,室內主機板問題,我就自己買新的材料來換了,在 ...

嗯嗯.... 其實原來的東西都沒有壞.
是 室外機控制板 或是 訊號線 有問題.
你這台也要 7.8萬吧. 建議還是請專業的看看 比較省錢.
DELTAMAX 發表於 2020-9-16 11:38 AM
嗯嗯.... 其實原來的東西都沒有壞.
是 室外機控制板 或是 訊號線 有問題.
你這台也要 7.8萬吧. 建議還是 ...

是怕來修的,也是一樣檢查同一種東西,會花不少時間。
NTDOG 發表於 2020-9-16 03:45 PM
是怕來修的,也是一樣檢查同一種東西,會花不少時間。

沒法度也只好信任專業. (最好找有信用的)

我之前機車突然無法啟動 想說是火心塞壞了 就花100元自己換了. 沒效...
只好去找機車行. 我說火心塞我換新了沒用. 可能 CDI壞了.
那師傅 就硬給我換 火心塞套頭 ... 350元(說他鬆了..OOXX )換了一樣不能發動
才再換 CDI .... 媽的有夠貴 1500元.(看起來不是原廠, 像網拍90元那種.)
還給我打針說SYM很CDI很多型號如果還有問題要送原廠....
我也只能 眼淚往肚裡吞認了. 誰教我自己不懂 臉皮又薄.....
我也不會修冷氣!
我看到圖片散熱鋁片很髒耶!樓主確定有清洗過嗎?
也有可能室外機的啟動電容快掛了好像也會影響室內機的風量