痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5393|回復: 19

小護士會員,e01171017 匯款後就無下文,請儘速解決

痞酷網快變成詐騙的論壇了嗎?

今天一打開電腦就收到e01171017 會員的訊息,也是提到小護士會員收錢之後就無下文的問題,看來未爆彈也不是只有曾瓶子,不管是以前或現在,到底有多少痞酷會員中招能否出來說明一下?集體報案或許是最好的方法。

請各位會員知道小護士資料的,請用站內訊息提供給e01171017,以利報案。

敬告小護士會員,你跟其它會員在痞酷網賣東西我從未跟你們收錢,錢是你在賺,留下的紛爭卻要我來收,你真的良心會安嗎?
你還記得你多次在痞酷網公開說過不再來痞酷網的誓言嗎?你多次食言而肥,我卻讓你繼續註冊,那是相信人性本善,但你卻以這般行為回應,現在又連續爆出你與其它會員的紛爭問題,請會員報警處理應該是最好的方式。

受害的會員請注意,不是錢多錢少的問題,既然姑息養奸無法自律,為了不讓再有下一個受害者,請受害的會員另開新帖勇敢公開出來。

在站上買東西請先公開發帖問其它會員,然後回覆用站內訊息,這樣其它人就不會看到,保留Line 的資料及通話錄音,以避免再讓其它會員受騙。

在站上買東西請先公開發帖問"資深"會員,
有意願告知者,
請用站內"訊息"回覆其購買者.

新會員要注意以下
這個"口頭禪"
私~私~私~或 甜甜價
https://www.bc3ts.com/post/31668

請參考附件照片
發訊息

對於這種人絕對不能姑息養奸, 應該給一個教訓 集體訴訟是最好的方法 這樣警察才會受理, 如果只有一個人 警察可能會息事寧人用購物糾紛, 多人的話就可以用詐欺
他可能已經騙遍各大論壇了,利用經常換名字, 受害者一定不在少數

這趟不用喝 BEER 了, 有足夠的錢喝矛台或干邑生產的白蘭地了.

老大辛苦了,
提供免費平台給會員交易, 卻招致自己滿身麻煩.
要賣貨給他實名登記並提供地址電話給壇主存底才可以開始叫賣, 騙不了幾次就自動收攤了, 一般不懷好意用騙的都是取易不取難. 白工必然的, 除非考慮收取上架費開場費, 不至於忙半天又沒好處.
但是也見過好人實在太忙也健忘, 工作管理不善, 最後不做網拍, 箇中辛酸做過就知道, 澳大利亞穿一下用一下然後退貨的客戶也不少.
原來是喝BEER這摳,ˊ這就有印象了。
當初嗆東嗆西說不再來痞酷,結果............開分身賣東西

~~置頂~~

請受害的會員另開新帖勇敢公開出來。
會員回報e01171017 電話連絡,他被騙2000多,比曾瓶子還多一些,詢問結果小護士用的匯款帳號都一樣,延遲寄貨理由也一樣,小護士"口頭保證"明天會收到,明天後再請受騙會員上來說一下到底有沒有收到?及收到的東西有無問題。
為了不再讓大家受騙,小護士的帳號即刻停權。
沒有好方法以前,先用跑馬燈提醒大家注意,痞酷網接連發生這種事情心情很不好,先來唸大悲咒好了。
已報警了...等待後續
e01171017 發表於 2020-9-11 09:51 PM
已報警了...等待後續

後續再請告知大家。
謝謝
去年e01171017 跟小護士買維修件,錢給小護士後就無下文的事,今天我收到e01171017 的訊息,他有提告到法院,小護士在2月1日已把錢還給他了。

其實事情雖然有解決,但是心裡一點點喜悅感都沒有,我想e01171017 也是一樣,為了一點點錢在上警局或跑法院沒有人會喜悅,只能跟e01171017 說你辛苦了。

再跟大家嘮叨一次,上來買東西或上來徵求東西,不是誰跟你講他有你就買,你也要看一下這個會員一般在論壇活動或發言的情形再決定,現在要在痞酷網賣東西我都要親自審核,有一點顧慮我都擋下來,我知道大部份的會員都是優良的,不過一朝被蛇咬的我,一時之間很難恢復,這點請會員們多包容。

還有一種情形,用站內訊息聯絡的更要注意詐騙,因為由明的轉向暗的,大家都看不見留言反而更危險。

烏骨雞學姐很多情形都是用站內訊息聯絡,這是不得已的,因為她要郵寄需要對方收件資料,個資無法公開只能用訊息,還有就是有些東西廠商要我們不能公開報價,這個我們也會配合,還有沒有其它我暫時想不起來。
有些人就是吃定人不會為一點點錢在上警局或跑法院,
不斷的重複出現相同狀況.

希望不要再有人受害.

感謝大家...我有告他上法院..2/1號以已經把錢匯還給我了.跟大家說一下
那些骗子真可恶!
e01171017 發表於 2021-3-22 11:45 AM
感謝大家...我有告他上法院..2/1號以已經把錢匯還給我了.跟大家說一下

好奇那他就沒事了嗎?
e01171017 發表於 2021-3-22 11:45 AM

辛苦了!真的是...勞心勞力。