痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3991|回復: 10

為了怕被女王趕出去,最好買這種車

表示支持
我過我來是乖一點就好

您是多常做壞事惹女王生氣?所以要尋求晚上在外頭過夜的方案。

這種車我個人不喜歡,開不快又風阻大,也不能隨便找車位就過夜,台灣能提供水電的營地又不多。
還不如相同的花費買台好車來開,過夜就找喜歡的各種風格旅店或摩鐵來住,更能好好的洗澡與睡覺。
有帶妹妹時有好車與大飯店也才是標準配備,誰喜歡跟你擠露營車。
台灣真的很小到處都有飯店或民宿,露營車只適合前不著村後不著店的大陸型地區。

對了!如果女王知道您沒回家時都是住大飯店,下次一定也會吵著要跟您去。
女王應該有能力扣下車鑰匙, 該如何解決?  
應該CALL小隻的來門口接人,
然後女王會將野放改為禁足。

還是私房錢多藏一點,比較好
duke83 發表於 2020-8-24 05:19 PM
您是多常做壞事惹女王生氣?所以要尋求晚上在外頭過夜的方案。

這種車我個人不喜歡,開不快又風阻大,也不 ...

我很乖啊!不過我正在為30幾年前的決定付出沉痛的代價........
SIMON1016 發表於 2020-8-24 06:12 PM
女王應該有能力扣下車鑰匙, 該如何解決?  
應該CALL小隻的來門口接人,
然後女王會將野放改為禁足。

我有備份鑰匙不用怕
汽車旅館過夜不是比較便宜?而且可以換地方
a471 發表於 2020-8-25 04:30 PM
汽車旅館過夜不是比較便宜?而且可以換地方

不怕有 CCTV 成了網上直播主角麼 ?
開始執行 發表於 2020-8-25 05:34 PM
不怕有 CCTV 成了網上直播主角麼 ?

不怕,有這個就安心了,攜帶式頻譜分析儀,居家旅遊休息約炮良伴。
油耗應該很驚人