痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3274|回復: 6

售32吋40吋47吋 瑕疵液晶電視三台

32吋 聲寶 LM-32V717V

無腳架 無遙控器 附電源線  售600元  台中太平區 東區皆可自取

有修過HDMI 晶片

現況是 HDMI 3 不正常有雜訊 HDMI-1 -2 正常

畫面模糊純粹 照相技術問題

40吋  HERAN  HD-4061VD

有腳架 無遙控器  附電源線  售600元  台中太平區 東區皆可自取

舊款 有HDMI  但解析度不能太高  會無法顯示  

47吋 集品 6047

有腳架 無遙控器  附電源線  售1000元  台中太平區 東區皆可自取

HDMI 3孔都無訊號源 隨意猜測可能是 HDMI晶片休豆

用HDMI 轉  VGA 訊號 可正常觀看

面板紅色圈圈處有一小截亮線

朋友問我怎都舊電視,因為漂亮的電視都在高手那

試PO看看有沒有人要 , 沒人要的話8/24星期一就會處理掉了

家裡雜物一大些, 需要處理處理 ^^  順便問 有沒有要買19吋-22-24電腦液晶螢幕啊 ?

感謝平台

剛想到下次PO一些待修品電視給高手看有沒有興趣

評分

查看全部評分

請問40及47吋的接VGA的最佳解析度是多少?1360*768嗎(或者更高也可)?如果是,有人要就讓賢,沒人需要,請下次回來帶一台來賣我(原則上越大越好)因為老眼昏花,32吋的當螢幕已經不夠了....
ㄚ三哥 發表於 2020-8-20 07:38 PM
請問40及47吋的接VGA的最佳解析度是多少?1360*768嗎(或者更高也可)?如果是,有人要就讓賢,沒人需要, ...

這問題,我要測試看看,^^謝謝
32吋的還有嗎?
flash5362 發表於 2021-5-5 01:55 PM
32吋的還有嗎?

您好這些拿去回收了,尚有有其他的,方便的話請私訊,不佔大家版面,感謝大大。
台中小賴 發表於 2021-5-5 06:57 PM
您好這些拿去回收了,尚有有其他的,方便的話請私訊,不佔大家版面,感謝大大。 ...

網路購物就是讓大家買賣的版塊,沒有什麼佔不佔的說法,話說最近都沒看到您上來拉咧。
在忙些什麼捏?有沒有什麼好玩的?
ㄚ三哥 發表於 2021-5-5 08:05 PM
網路購物就是讓大家買賣的版塊,沒有什麼佔不佔的說法,話說最近都沒看到您上來拉咧。
在忙些什麼捏?有 ...

最近忙裝機車行車記錄器^^  拉咧~有啊~楊大俠來關照電視,今天看到他說修好了

我留言問他要不要再來一台,哈。

評分

查看全部評分