痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3106|回復: 9

阿修日本料理 壽司 生魚片蓋飯 發現台中美食

我的工作常常會忘記吃飯,等到要吃飯時,通常餐館已經休息,所以我都會找幾家中午沒休息的餐館,像這家阿修壽司就是。
我跟這位老闆起初也不認識,下午3點半是要那裡吃?再加上我是挑食到不行........,結果烏骨雞學姐找到這一家阿修壽司。

80F1E82B-E9E4-42C7-BC8A-EBAD430094C9 1.jpg

7B8019C2-21C9-4652-9A17-486BE4D73A18 1.jpg

118C37FA-B336-41AD-8091-5B27B2CE6629 1.jpg

來一碗生魚片蓋飯,我最愛吃的生魚片切的又厚又大片,每一口都是十分滿足,撫慰我辛苦工作的身心~~~。

喜歡味增湯的朋友一定要來一碗味增湯,湯品濃郁不死鹹,裡面還有硅魚,不是別家的免費味增湯可比。

與老闆閒聊中得知原本他開在台中孔廟附近,生意不錯請了好幾位員工,幾年後因為房東要賣房子了,他只能搬走,結果搬來太原路不久就遇上疫情,生意不如以前,就做小一些一個人做,有來台中太原路附近記得來品嚐品嚐,挑嘴的wish 推薦的應該不差。

※突然想到我也有一位久未謀面的好友也叫阿修,不知道他現在好嗎?

評分

查看全部評分

可與 パンダ 合作外送,只是要讓他們來找你,你自己去談一定吃虧。
這間沒賣 炸豬排
好豐盛的一碗,一碗就飽了
ㄚ三哥 發表於 2020-8-20 08:52 PM
可與 パンダ 合作外送,只是要讓他們來找你,你自己去談一定吃虧。

老闆曾經跟我說過這個問題,聽他說每次交易要抽30%,以一份300元的鮭魚蓋飯來說要抽90元,然後每年還要什麼平台費,他認為划不來。
再來就是新鮮的問題,外送平台並不是冷凍車,這麼熱的天氣對日本料理來說有若干危險........,想一想好像也對。

沒看到豬排,其實我本身也不太喜歡吃豬排
changold2 發表於 2020-8-21 12:33 PM
好豐盛的一碗,一碗就飽了

的確是這樣,如果是我一個人吃,我得請老闆飯乘少一點
不知道,吃過後會不會痛風發作,哈
台中小賴 發表於 2020-8-21 10:48 PM
不知道,吃過後會不會痛風發作,哈

我吃生魚片倒是沒有痛風過,我一些會痛風的朋友幾乎都是離不開酒的