痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4411|回復: 4

[其它] Fisher & Paykel MR410 呼吸潮濕系統維修

這是醫療儀器維修文,我想不出發文在哪邊! 先發在這邊,若有不妥請告訴我!

Fisher & Paykel MR410 呼吸潮濕系統維修
故障狀況 : 上電不開機不亮燈不加熱
正面
正面,加熱盤沒有加熱
右面
左面
背面
拆機
拆開看接頭沒接,地線也沒接!
擺明有人拆開過了!
紅框處焊點重新焊過,銅箔也加固!
紅框處就是接頭插PIN & 水泥電阻位置
完修
感謝收看!

評分

查看全部評分

恭喜完修
主要問題點是否是水泥電阻冷焊?
bangderyvtc 發表於 2020-8-19 08:06 AM
恭喜完修
主要問題點是否是水泥電阻冷焊?

黃框處是電源輸入,左邊紅框4個焊點才是水泥電阻!
所有框起來的地方都出現冷焊,都重要新焊接過!
z9g7m0 發表於 2020-8-19 01:44 PM
黃框處是電源輸入,左邊紅框4個焊點才是水泥電阻!
所有框起來的地方都出現冷焊,都重要新焊接過! ...

請問舊錫是否要先清除,再重新加焊?
cobra200309 發表於 2020-8-19 02:32 PM
請問舊錫是否要先清除,再重新加焊?

我是清除舊焊錫上新焊錫!